Всё по честному, ты несколько страниц назад смело высказывал своё мнение о превосходстве расы, о евгенике, так что у них тоже есть свои теории, равноценные своей бредовостью с евгеникой.
Есть такой фотограф Антон Петрусь. Он уже отснял целую серию с этой кометой. Вначале просто снимал ночные пейзажи с кометой, потом пошли постановки все с той же кометой. ))) Человек творческий, да еще и с шикарной техникой, не мог пройти мимо такого редкого явления. Фото сделаны возле Барышевки под Киевом
Несколько снимков тут покажу, если кому интересно, можно сходить к нему на ФБ: 10 июля
, 15 июля
, 16 июля
А у нас в Кишиневе бляха муха были тучи когда она пролетала.Когда она вернется мне будет 2634 года. Ну ниче подожду...
Она летела мне на встречю целых 2600 лет :))Ну что ж,прощай...
Они имели бы место быть,ежели,они были бы хоть на 10 процентов развиты как я...иначе,твое суждение,это просто пшик.
Если бы при каких то обстоятельствах, ты рос и воспитывался в Папуа Новая Гвинея, то скорее всего подтирался бы лопухом и носил сушёную тыкву на гениталиях, в то время как, где нибудь в Калифорнии, темнокожий ехал с конференции по компьютерным технологиям, на своём Ламборгини.
Они имели бы место быть,ежели,они были бы хоть на 10 процентов развиты как я...иначе,твое суждение,это просто пшик.
Если бы при каких то обстоятельствах, ты рос и воспитывался в Папуа Новая Гвинея, то скорее всего подтирался бы лопухом и носил сушёную тыкву на гениталиях, в то время как, где нибудь в Калифорнии, темнокожий ехал с конференции по компьютерным технологиям, на своём Ламборгини.
Спасибо,я посмеялся))) Как бы то не было,но я родился не в Попуа Новой Гвинее...и чет не замечаю негров на ламбе,едущих с конференции́)))
Спасибо,я посмеялся))) Как бы то не было,но я родился не в Попуа Новой Гвинее...и чет не замечаю негров на ламбе,едущих с конференции́)))
Шоры сними может че то да заметишь.
Кто бы говорил...ахахах)))
Цитата Капустка:
Цитата Faber:
и чет не замечаю негров на ламбе,едущих с конференции́)))
Может быть от того что вы не бывали на международных научных конференциях
И тут тебя спешу расстроить...как минимум на двух был))) Черножопых там не видел.
Капустка, я так понимаю, ты прямо сейчас переживаешь как раз примерно похожий опыт. Опыт общения между чернокожим выросшим в Калифорнии и чернокожим и Папуа Новой Гвинеи. И ты отлично справляешься! Жалко разрыв слишком велик.