Идет поздно вечером мужичок,смотрит на лавочке сидит девушка и горько плачет. - Что случилось,кто обидел? - Да никто не обидел,измучилась,спать не могу,муж храпит. - А как он у тебя спит? -На боку. - А ты переверни его на спину,а как храпеть начнет,так ноги ему раздвинь. Через несколько дней встретились,девушка счастливая,спасибо,доктор! -Да я не доктор,я печник. Просто ты ему ноги раздвинула,яйца опустились,отверстие перекрыли. Отверстие перерыто - нет тяги. Нет тяги - нет храпа,все по науке.
Анекдот, конечно, бородатый, но посмеялся чуть. Но потом открыл комент:
Виктор, ну что вы такое пишите! Сначала я давился смехом, потом душил кашель,а в конце концов, ,....ну не важно, что в конце.
Я попытался все это представить и тут меня начало колбасить. Сначала животный смех, потом сразу тугой кашель и потом снова смех, что все это повторилось и со мной
На сайте c 13.01.2011
Kyiv, Ukraine
Цитата AlexRicco:
Если кто не понял: справа Алиса, слева Питер Пэн
Несмотря на мою полную толерантность, и даже сочувствие (из-за вековой несправедливости и угнетения) к представителям не белых рас, я не могу принять такую интерпретацию классического произведения. Просто потому, что это выглядит недостоверно с исторической точки зрения. Так просто не могло быть в 19-м веке. Сразу хочется воскликнуть: "не верю!" Если, в угоду толерантности, английскую девочку 19-го века может играть темнокожая актриса, то почему бы девочку не сыграть возрастной актрисе? Причем, не маскируя возраст? Это тоже будет проявлением толерантности по критерию эйджизма. Нет?
Несмотря на мою полную толерантность, и даже сочувствие (из-за вековой несправедливости и угнетения) к представителям не белых рас, я не могу принять такую интерпретацию классического произведения. Просто потому, что это выглядит недостоверно с исторической точки зрения. Так просто не могло быть в 19-м веке. Сразу хочется воскликнуть: "не верю!" Если, в угоду толерантности, английскую девочку 19-го века может играть темнокожая актриса, то почему бы девочку не сыграть возрастной актрисе? Причем, не маскируя возраст? Это тоже будет проявлением толерантности по критерию эйджизма. Нет?
нееееее, давайте уж сразу одноногий гей-негр ( в прошлом, есссесссно, перенесший операцию по смене пола)
В девятнадцатом веке много чего не было и не могло быть. Но исторические факты сейчас перекрашиваются с черного на белое и наоборот, вам ли не знать. Так что и кожу английских девочек 19-го века незазорно перекрасить.