Меня вон вчера даже на почту не пустили из-за того, что перчаток не было.
Я недавно тоже так попал - тетка ни в какую не пускала, пошёл, достал из машины перчатки, в которых колеса менял, такие грязные грязные , не ну а че?))
Я недавно тоже так попал - тетка ни в какую не пускала, пошёл, достал из машины перчатки, в которых колеса менял, такие грязные грязные , не ну а че?))
Вот и мне сказали "ну хоть теплые варежки носили бы, раз похолодало, хотя бы в них пустили бы. Сказано, что нужны перчатки, а какие - уже неважно" сумасшедший дом, в общем
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата AlexRicco:
Цитата feles:
Вы - не?
Затоварились сааамой дешёвой водкой, которой сначала карантина протираем все покупки, смартфоны, часы т.д.
Так вроде ж антисептиком может выступать спиртовой раствор от 60% крепости? В водке маловато градусов будет...
Я ещё хлоргексидин в аптеке беру - он недорогой вообще, но он плохо высыхает на поверхностях, если сравнивать с этил-содержащими аналогами. Так что телефон/деньги/карточки им пшыкать не комильфо, но руки протирать приятно - не сушит кожу.
Можно самим бадяжить антисептик: спирт+глицерин+вода. Но "домашний" выходит дороже покупного.
"В новых беспилотниках не используются лидары для поиска и распознавания объектов. Вместо них применяется модуль трехмерного распознавания, который в разы может снизить стоимость разработки"
Игорь Ашманов год назад говорил, что в планах Яндекса через 5-10 лет выпустить на улицы СПб порядка 1000 автомобилей. Бюджетный каршеринг придется убирать) И хорошо! Утомили эти обезьяны)