На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата sagava:
Кстати, вы моете бананы? Я никогда не мыл.
Раньше и батон из магазина можно было грызть по дороге домой...
Теперь моется всё, что можно мыть, а хлеб через тостер проходит. Покупные овощи, если они в открытом виде продавались - даже домой не заношу: оставляю на крыльце, для "выветривания".
Бананы тоже никогда не мыли - сейчас мою. Без мыла, но долго и просто под тёплой проточной водой...
Корм кошачий из Киева привозят - тоже оставляю на неделю на веранде, раскрывая упаковочную коробку и доставая оригинальные фасовочные коробки...
эмм. корма, техника, запчасти, пестициды, посевной материал все местного производства? не верю.
А тут и не надо верить. Это всё в свободном доступе. Российские комбайны и трактора даже на экспорт производят. Российских производителей удобрений, агрохимии пруд пруди. (РФ контролирует четверть мирового рынка калийных удобрений, 20% — комплексных минеральных удобрений и 13% — азотных.(данные 2015 г). Про экспорт зерна вообще молчу. Который год в лидерах.
ну там есть ещё продолжение обряда, не для брезгливых, а я как раз брезгливый, условно брезгливый, например спать на лавочке на каком нибудь вокзале Мумбаи-запросто или расположиться на полу дальнемагистрального автобуса в конце прохода - легко. Но что касается контакта с другими людьми, тут я пас, вербальный-пожалуйста, но не более.
Затем же, зачем мы моем руки перед едой. Или пшыкаем антисептиком
Хлеб, если с большого хлебозавода, выпекается, режется и упаковывается в полиэтилен вообще без участия человека. У вас синдром Майкла Джексона. Будьте осторожны и посматривайте чаще в зеркало, а вдруг нос отвалится.