На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата op111:
Ну для психиатра всё ясно как день. Депрессия, маниакальная. Безысходность и сизифов труд. где пиво, моторка, девочки?
На улице 8-ое декабря, отвратительный пронизывающий восточный ветер и около минус 7 по ощущению, как пишет телефон, (хотя на термометре ноль, но при нашей 80-90%-ной влажности я больше верю ощущениям, чем градуснику).
На улице 8-ое декабря, отвратительный пронизывающий восточный ветер и около минус 7 по ощущению, как пишет телефон, (хотя на термометре ноль, но при нашей 80-90%-ной влажности я больше верю ощущениям, чем градуснику).
ФБ настойчиво предлагает мне затариться какой-то фигней. Я вот понимаю, когда я пару дней ищу в сети, ну например, пылесос, и потом мне изо всех щелей еще месяц потом эти пылесосы лезут, но вот то с чего?
Думаешь я дома по квартире хожу голышом, с меховыми ушами и хвостом?))))))))
Не надо мне об этом рассказывать, я не сую нос в чужую личную жизнь!)))
valek76
Если без шуток, то не раз замечал, как в инете появляются предложения не по темам запросов, а на основе кухонной болтовни. Слушают нас. Теща постоянно удивляется, как это планшет знает, что ее интересует и что она никогда не искала в инете специально)
Ребенка подкалывали на тему лунатизма, а на следующий день посыпались предложения лечения нарушений сна.
Теперь хоть в звукоизоляционный шкаф смарт с планшетом складывай)
Ну просто такое себе палево. Помню меня убеждали, что если в яндексе или гугле начать забивать запрос, то они тебе с ходу начнут предлагать именно то, что ты чаще всего ищешь, и у каждого будет, что-то свое, а вот не фига! Первые пару строчек выдает из твоих прошлых поисков, а все остальные как под копирку. Ну по крайней мере раньше было так.
Цитата AlexRicco:
Цитата valek76:
Думаешь я дома по квартире хожу голышом, с меховыми ушами и хвостом?))))))))
Не надо мне об этом рассказывать, я не сую нос в чужую личную жизнь!)))
valek76
Если без шуток, то не раз замечал, как в инете появляются предложения не по темам запросов, а на основе кухонной болтовни. Слушают нас. Теща постоянно удивляется, как это планшет знает, что ее интересует и что она никогда не искала в инете специально)
Ребенка подкалывали на тему лунатизма, а на следующий день посыпались предложения лечения нарушений сна.
Теперь хоть в звукоизоляционный шкаф смарт с планшетом складывай)
У меня есть ряд знакомых, которые заклеивают скотчем камеры на ноутах и телефонах.
У меня есть ряд знакомых, которые заклеивают скотчем камеры на ноутах и телефонах.
Правильно делают. Сейчас школоты продвинутой полно, которая ради прикола компы взламывает, благо инструкций для этой операции завались(
На всех буках камеры давно заклеены, сразу как Сноудена наши приютили) А вот на смарте фейсайди не позволяет) Частенько на Сапсане езжу, люди с открытыми камерами теперь редкость.