И пивной алкоголизм тоже выдумки, зато есть плюсы - сиськи вырастут
А вот это реально брехня... Первое-давно опровергнуто научниками. Второе-мной.
Кстати,миф о "пивном алкоголизме",если не ошибаюсь, родился в СССР в эпоху "сухого закона".
"Опровержение" первого пункта я регулярно наблюдаю в старой части города, сидят с самого ранья в рядочек и опровергают.
По второму - говорят, что в пиве эстроген присутствует и при регулярном обильном применении пива внутрь происходит сдвиг гормонального фона, особенно у старших возрастных категорий.
Цитата AlexRicco:
Пиво- это жидкий хлеб!
Пейте хлеб!
Бездрожжевой разве что. А вообще, всегда стоит помнить, что массовое производство чего-то из продуктов питания - это не про здоровье
"Опровержение" первого пункта я регулярно наблюдаю в старой части города, сидят с самого ранья в рядочек и опровергают.
Ога,ога...ты их,наверное,с самого детства наблюдаешь...как они стали именно пивными алкоголиками)))
Цитата a.timofeev:
По второму - говорят, что в пиве эстроген присутствует и при регулярном обильном применении пива внутрь происходит сдвиг гормонального фона, особенно у старших возрастных категорий.
Ну,вот...Мне скоро 43...пиво люблю...нет-обожаю. Пью его лет с 14-и. Где мои сиськи,я спрашиваю!?