Когда ты говоришь мужчине, что будешь ему Женой, Любовницей, Другом и Партнёром, но не собираешься быть его Мамой... - несогласные пусть сваливают нах к мамощке обратно под юбку 0
ну, Насть, тут каждому свое, у любой пары своя модель семьи. главное, чтоб в ней оба счастливы были в своих ролях. и этот твой товарищ наверняка найдет себе подходящую деву ))
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата OtVint:
Цитата Nightt:
что такого личного в анекдоте про сусанина ты высмотрел, у меня увидеть фантазии не хватает
Учитывая прошлый выпад данной гражданки, не сложно понять контекст
А, это, видимо, свежа злая память за прошлый раз, когда мы синхронно получили горчичники - мне достался жёлтый, а г-ну OtVint'у - красный.
Товарищ OtVint, дабы уберечь Вас от очередного красного флажка, спешу заверить Вас, что никоим образом не пыталась затронуть Вас лично, цитируя "бородатый" анекдот о не менее бородатом г-не Сусанине
«Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно» (с)
Товарищ OtVint, дабы уберечь Вас от очередного красного флажка, спешу заверить Вас, что никоим образом не пыталась затронуть Вас лично, цитируя "бородатый" анекдот о не менее бородатом г-не Сусанине
Как-то это не правильно, когда в русскоязычной среде приходится гуглить, чтобы понять, за что тебе горчичник влепили (флейм). И что такое дисклеймер)) А по новостям постоянно о каком-то локдауне говорят. Кому они это рассказывают, в стране 90% населения английским не владеют
К третьему разу уже прибежишь без трусов и с алиментами) Такие законы
я не буду спрашивать где вы таких берете, как показывает практика даже меня до озверения довести можно
разговаривать разнообразия ради надо. а то кроме как "молчать женщина" и "к маме" другие варианты ответа редко предполагаются. потому как женщина некачественная попалась, пусть не отсвечивает. а признать свою ответственность за то что такую выбрал, и вместе до такой ситуации довели это как серпом по самому драгоценному)
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата OtVint:
Как-то это не правильно, когда в русскоязычной среде приходится гуглить, чтобы понять, за что тебе горчичник влепили (флейм). И что такое дисклеймер)) А по новостям постоянно о каком-то локдауне говорят. Кому они это рассказывают, в стране 90% населения английским не владеют
Та Вы не переживайте так за это!
Я и русские слова иногда гуглю, если не понимаю их значения. Ничего в этом зазорного не вижу И радуюсь, когда узнаю что-то новое
Глупо делать вид, что ты знаешь всё, когда это в принципе невозможно.