Не для Позитива

Автор
Россия
Цитата Revered:
У меня постоянная работа и полное самообеспечание, куча хобби плюс сторонние проекты, жены и детей нет и похоже не предвидится. Мне можно продолжать я надеюсь?
Я нипоняла, причём тута вы?
На сайте c 04.09.2008
Уфа

Bruce

товарищ был в депрессии

На сайте c 11.09.2007
Кишинев

С вами,не только в депрессию уйти можно...smiley-crazy.gif

Кстати,сегодня 21.21.21

На сайте c 08.02.2009
Чебоксары
Цитата Faber:
Кстати,сегодня 21.21.21

а у нас 21.21.21.21
На сайте c 25.06.2007
Россия
Цитата Nightt:

Bruce

товарищ был в депрессии

Так это, как гриться, пожалста. Смысл моего текста в том, что диагноз дискредитируется такими вот бездельниками как мой знакомый, которые выдают свою лень за депрессию. Поэтому нет смысла агриться на тех, кто не относится серьёзно к этому заболеванию, лучше направить свои претензии к тем, кто такое отношение порождает.
На сайте c 21.01.2019
Цитата Faber:
Ооо...а нынешнее время,это не есть та самая агрессивная среда? Или это предполагает исключительно физическое влияние?

Нет, речь идет о том, насколько загружен мозг. В схеме дом-работа-магазин-дом, если работа при этом не творческая, конвейер какой-нить, нагрузка на мозг минимальна, по сути все на автомате. Какие задачи приходится решать мозгу? Ну вечером выбрать к пиву чипсы или сухарики ) Поэтому мозг на расслабоне, можно сказать, что спит, а сон разума рождает чудовищ...

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Катерина135:
в вашем случае плюс в том, что часики не тикают, в отличие от женщин. вы еще никуда не опоздали.

Это весьма распространённое заблуждение. Суть которого можно понять только когда ты мужик в 35 лет оглядываешься и понимаешь что более-менее толковые плюс-минус ровесницы уже давно замужем в семьях детях и прочем. Особенно справедливо для областей с относительно малой плотностью населения.

Цитата AlexRicco:
Как плацебо. От скуки срабатывает активный образ жизни при личной активности.

А кто говорит про скуку? Скучно бывает только скучным людям.
Цитата Nightt:
что то сработает)

Сомневаюсь что лично моим проблемам это поможет...
На сайте c 10.11.2013
Калининград

пирожок без обязательств 

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата Bruce:
Я нипоняла, причём тута вы?

При том что я исходно эту тему пропедалил, и с предметом я знаком давно и не по наслышке.
На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата Катерина135:
ой не, у этой еще не припекло нигде

Мхом заросло?

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата Revered:
Сомневаюсь что лично моим проблемам это поможет.

если не пробовать то есеснно ничо не поможет

но вот это все  эндокринную подноладит и  увидите шо та новое)) а там уж куда пойдет))

а иван чай еще)

На сайте c 21.01.2019
Цитата Nightt:
но вот это все  эндокринную подноладит и  увидите шо та новое))

Чтобы что-то новое увидеть, есть более другие средства )))

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 05.01.2020
Цитата Revered:
Суть которого можно понять только когда ты мужик в 35 лет оглядываешься и понимаешь что более-менее толковые плюс-минус ровесницы уже давно замужем в семьях детях и прочем

35ти-летние тетеньки думают то же самое про мужчин-ровесников smiley-biggrin.gif 

"девощки, ну где, где вы ищите нормальных мужиков? на сз один неликвид, все нормальные - женаты, остались одни нищеброды, наркоманы и алкоголики. крик души!"

Но вы ж себя наверняка считаете вполне себе толковым )) 

Цитата Revered:

Особенно справедливо для областей с относительно малой плотностью населения.

а жители мегаполисов жалуются на то, что в суровом ритме и вечной загруженности практически нет возможности найти себе вторую половину, ибо все всегда заняты. 

вот видите, у всех категорий есть свои "но" ) а истина, как мы помним, где-то посередке 

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Я,боюсь,повторюсь...но это всё,потому что женщины нонче,просто фантастически загнули свою несуществующую планку до небес...Абсолютно во всем...прям до маразма. И хочешь не хочешь,просто ооочкнь категорично приходится смотреть на женский пол. Плюс,любимый нонче тренд "меня изнасиловали или домогались"...это свой,бабский адок)))
На сайте c 05.01.2020
Цитата Faber:
потому что женщины нонче,просто фантастически загнули свою несуществующую планку до небес...

а мужчины - нет? )) вся беда в завышенной планке (может, и не вся, но значительная доля).

вы думаете, хоть один с этим согласится? ))  неа 

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Катерина135:
Цитата Faber:
потому что женщины нонче,просто фантастически загнули свою несуществующую планку до небес...

а мужчины - нет? )) вся беда в завышенной планке (может, и не вся, но значительная доля).

вы думаете, хоть один с этим согласится? ))  неа 

Скажем так...соотношение фантастических иллюзий женщин и мужчин...ну, 70 к 30. Не путать с потрахушками на пару дней.)

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Faber

а перекладывать ответственность на других никарашооо)

женщины бывают разные. почему ты таких выбираешь,  вопрос актуальнее)

На сайте c 11.09.2007
Кишинев
Цитата Nightt:

Faber

а перекладывать ответственность на других никарашооо)

женщины бывают разные. почему ты таких выбираешь,  вопрос актуальнее)

И не собирался...просто сделал свой анализ. А вариант "кого ты выбираешь или такие ТЕБЕ попадаются" это такая же любимая женская отговорка,в свете неприятия реальности по теме женской солидарности))) Опыт у меня,довольно-таки общирный и разнообразный)

На сайте c 05.01.2020
Цитата Faber:
Скажем так...соотношение фантастических иллюзий женщин и мужчин...ну, 70 к 30

не знаю, насколько эта статистика справедлива, 

но мне сдается, что с возрастом женщины планку делают пониже, а мужчины лишь повышают. 

во всяком случае я не слышала от мужчин, мол годы летят - присмотрюсь к этой хромой косой.

а от женщин - вполне. 

Читают эту тему: