закисание почему то у них,а жкх растет в цене почему то у меня
Так и у закисающих тоже растет. В 2010 США - 220$ коммуналка, в 2020 - 350$. Но в отличии от закисающих, вы спокойно не напрягаясь можете наполнить ванну горячей водой и помыться, а закисающим даже под душем 5 минут сильно бьет по карману.
Как думаете, чем обусловлено отсутствие полочки у современных унитазов? Меньшим расходом воды, закисающим даже посрать дорого. И похрен, что жопа вся забрызгана, зато сэкономил)))
Как думаете, чем обусловлено отсутствие полочки у современных унитазов?
В детстве у бабушки был такой унитаз с "полочкой". Меня удивляло, что г. лежит на этой полочке и, извиняюсь, воняет. В нормальном унитазе оно ныряет в воду и такого запаха нет.
В детстве у бабушки был такой унитаз с "полочкой". Меня удивляло, что г. лежит на этой полочке и, извиняюсь, воняет. В нормальном унитазе оно ныряет в воду и такого запаха нет.
Как думаете, чем обусловлено отсутствие полочки у современных унитазов? Меньшим расходом воды, закисающим даже посрать дорого. И похрен, что жопа вся забрызгана, зато сэкономил)))
Мне прям Войнович вспомнился, "Москва 2042"... Ничто не ново под Луной :)
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата brick:
Цитата OtVint:
просто смываешь пирамидки свои сразу и ни чего не воняет... а сейчас твои пирамидки, ныряя в глубины морские омывают тебя ещё тем, что "не воняет")))
Мне прям Войнович вспомнился, "Москва 2042"... Ничто не ново под Луной :)
Вы как-будто первый раз такой унитаз увидели) Первый раз, правда?)
Водяная пробка для задержки запахов)
Похрен, потому что принято кусочек бумажки кидать, чтобы брызги не разлетались)
Вы как-будто первый раз такой унитаз увидели) Первый раз, правда?)
Водяная пробка для задержки запахов)
Похрен, потому что принято кусочек бумажки кидать, чтобы брызги не разлетались)
Не знаю как насчет принято, в инструкции такого не видел, но после пары "поцелуев Посейдона" быстро сообразил кидать в него бумажку, и не кусочек, а нормально так, что бы уж наверняка.
А вот по унитазам с полочкой, все равно скучаю, стараешься иногда минут пятнадцать, хочешь увидеть плод трудов своих, а вот хрен тебе, и даже доктору, на вопрос про стул, рассказать нечего. )