.не представляю вообще,что у людей в голове творится,что надевают кожаные штаны)))
Было дело по молодости, сейчас тоже считаю глупостью, но то дело стиля и влияние субкультуры, с практической точки зрения, конечно кож. штаны - жуть. Я потом их на стройке донашивал, зато варить в них отлично.
Но спустя годы из пальцев то одна, то другая начали выходить металлические занозы. Продолжалось это несколько лет, с невыносимыми нарывами и иногда до потери сознания
жуть какая. ну, это вы еще легко отделались. у нас на производстве летальные случаи были ( чп из серии трагических случайностей. шел шел человек, а ему при летело осколком.
Цитата Faber:
что у людей в голове творится,что надевают кожаные штаны)))
ну, кожаных прям штанков я уж сто лет не видела, везде кожзам на приятной основе хлопковой, тонкий и мягкий. кожаные леги на термо основе очень нужная вещь, когда осень и ветра. да и зимой.
А вот это уже смешно и грустно,одновременно...Реально скоро докатимся до такого,что оф.бумаги нужно будет подписывать,чтобы очередная шурыгина заяву не накатала. Закон же у нас,работает только в одну сторону...зачастую даже доказательств не надо.
А вот это уже смешно и грустно,одновременно...Реально скоро докатимся до такого,что оф.бумаги нужно будет подписывать,чтобы очередная шурыгина заяву не накатала. Закон же у нас,работает только в одну сторону...зачастую даже доказательств не надо.
ну да, даже факт отцовства устанвливается для того, чтобы понимать, кто весь банкет будет оплачивать =)
а сустав белый с легкой синевой =)) Я и без станка справился
Именно) Даже дымок пошел с запахом паленой косточки))
Цитата Faber:
А вот это уже смешно и грустно,одновременно...Реально скоро докатимся до такого,что оф.бумаги нужно будет подписывать,чтобы очередная шурыгина заяву не накатала.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата a.timofeev:
Цитата Зондер:
Именно) Даже дымок пошел с запахом паленой косточки))
я оконным стеклом тыльную сторону кисти располосовал =))
А я топором промазала
Незабываемое впечатление.
Совершенно не больно, но ты в миг осознаёшь, что что-то пошло не так, потом наступает временной ступор, в течение которого ты наблюдаешь и мертвенную белизну свежераспанаханной плоти, и синеву внизу.. Визуальный сигнал поступает мозгу, мозг переваривает.. А потом организм, как бы опомнившись вдруг, выдаёт фонтанчиком много крови синхронно с появлением болевого синдрома.