Делаю в сцене траву, назначаю определенное количество травы, потом хочу изменить количество или масштаб, так во вьюпорте ничего не изменяется. Как это вылечить?
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Не могу найти галочку, которая отвечает за автоматическое обновление во вьюпорте, при работе в другом. Обновляется только после того как делаешь его активным при клике мышкой по нему. Включил скорее всего горячими клавишами ошибочно.Помню год назад была такая беда, но тогда в поиске находил , решение. Сейчас вопрос как не напишу, не находит , хоть плачь! Уже час методом научного тыка включаю и выключаю галочки, но все мимо ) Выручайте! )
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Prog Извините но это касается не только мультискатера, это относится ко всем объектам во вьюпорте )
Я просто не хотел создавать новую тему а просто нашел похожую и написал вопрос ) Допустим я работаю сразу в двух, вьюпортах. В одном двигаю камеру (TOP), а в другом вьюпорте вид с камеры(Cam_01).
Так вот, когда я допустим двигаю камеру из вьюпота Top, в другом вьюпорте(Cam_01) ни чего не происходит и не обновляется, пока его не сделаю активным.
Есть где-то галочка в настройках это 100%, так уже было такое год назад, но где она, вот в чем вопрос )