Не могу загрузить 3Д тур https://roundme.com/

Автор
Сообщение
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 15.12.2013
Сообщения: 11
Откуда:

Всем добрый день. Товарищи нужна помощь, не получается загрузить 3тур в https://roundme.com/  

Уже около года пользуюсь этим ресурсом, а тут перестали загружаться панорамы с прошлой недели. Пишет "PANORAMA IS FAILED"

В суппорт писал, молчат. И новый аккаунт создавал, и с разных браузеров пробовал, даже со смартфона пытался залить-результата нет.  Может у кого были такие проблемы?

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 21.04.2008
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Какие-то траблы у них, я тоже не смог. Таже фигня.
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 14
Откуда: Рязань
Та же проблема. и что делать, непонятно..пытаюсь теперь аналоги этого сайта найти, сроки поджимают
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 15.12.2013
Сообщения: 11
Откуда:

Цитата Figarrow:
Та же проблема. и что делать, непонятно..пытаюсь теперь аналоги этого сайта найти, сроки поджимают

Я тоже пытаюсь аналоги найти, но пока результата нет. Если не сложно напишите сюда как будет альтернативный вар. Думаю многим будет полезно

Цитата Dimitred:
Какие-то траблы у них, я тоже не смог. Таже фигня.

Да как всегда в самый неподходящий момент. И поддержка молчит

Возраст: 86
Пол: М
На сайте c: 11.06.2009
Сообщения: 26
Откуда:

Я пользуюсь https://kuula.co  

Не дорого, постоянно обновляют фичи.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 681
Откуда: http://3dground.net

Вроде не плохой сервис, бесплатный: https://vizor.io 

Есть еще штука покруче https://rendertovr.com/ , но оно вроде платное:

Возраст: 29
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 3270
Откуда: Краснодарский край, Сочи
Цитата daffake:

Я пользуюсь https://kuula.co   

Не дорого, постоянно обновляют фичи.

+1

Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 14
Откуда: Рязань
я вот такую штуку нашла https://makevt.com 
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.07.2016
Сообщения: 6
Откуда:
Тоже самое. Не работает. Писал им в поддержку и инсту, нигде не отвечают( Самый удобный сервис был!
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 15.12.2013
Сообщения: 11
Откуда:

Цитата npd0939@mail.ru:
Тоже самое. Не работает. Писал им в поддержку и инсту, нигде не отвечают( Самый удобный сервис был!

Ребята, вроде всё работает. Сейчас начали грузиться панорамы!

Цитата Figarrow:
я вот такую штуку нашла https://makevt.com  

Ребята, вроде всё работает. Сейчас начали грузиться панорамы!

Цитата Dimitred:
Какие-то траблы у них, я тоже не смог. Таже фигня.

Ребята, вроде всё работает. Сейчас начали грузиться панорамы!

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6669
Откуда: Одесса
Не совсем понял, так работает сервис или нет?
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 15.12.2013
Сообщения: 11
Откуда:
Цитата grdesigner:
Не совсем понял, так работает сервис или нет?

Всё заработало.

Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 6669
Откуда: Одесса
Ivanlion161, спасибо )
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.05.2008
Сообщения: 134
Откуда:
roundme похоже помер, пересмотрел все вышеперечисленные варианты создания vr панорам для очков, okuula платный, но единственный дееспособный.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.04.2016
Сообщения: 1058
Откуда:
Цитата dezig:
roundme похоже помер, пересмотрел все вышеперечисленные варианты создания vr панорам для очков, okuula платный, но единственный дееспособный.

Все работает. Только что загружал.

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 01.04.2008
Сообщения: 107
Откуда: Петрозаводск
И опять траблы. Только пообещал заказчику новых ракурсов загрузить, уже отрендерил, и усё. Приплыли.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.01.2011
Сообщения: 5
Откуда:
да,  у меня тоже не грузятся панорамы, даже с перепугу купила ПРО на месяц, но ничего не заработало. Пришлось срочно искать другой сервис. На обращения в чате они не отвечают(((
Возраст: 36
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1630
Откуда: UA
https://kuula.co  вот еще ресурс для панорам. У меня почему то с хрома не грузит, а опера все отлично.
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.01.2011
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата Predator84:
https://kuula.co   вот еще ресурс для панорам. У меня почему то с хрома не грузит, а опера все отлично.

именно туда и перешла. С хрома не грузит на раундми? 

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 01.04.2008
Сообщения: 107
Откуда: Петрозаводск
Тоже на kuula перешёл. Мобильная версия похуже, а вот на компе даже получше будет.
Читают эту тему: