Не могу закинуть jpg на plane

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.08.2019
Сообщения: 19
Откуда:

Добрый деньсобственно самая обычная операция создаем plane перетягиваем на него jpg.но он не накладывается

очень часто это происходит так в только что созданной сцене все ок  а если в сцене работаешь долгое время и пытаешься перетянуть джипег на плайн ни чего не происходит подскажите в чем прикол и с чем связанно заранее спасибо

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 759
Откуда: http://3dground.net
Цитата zazazai:

Добрый деньсобственно самая обычная операция создаем plane перетягиваем на него jpg.но он не накладывается

очень часто это происходит так в только что созданной сцене все ок  а если в сцене работаешь долгое время и пытаешься перетянуть джипег на плайн ни чего не происходит подскажите в чем прикол и с чем связанно заранее спасибо

3Ds Max запущен от имени Админстратора?

Используйте в своей работе простой скрипт Paste RefImage , процесс вставки референсных картинок упростится намного. Нажимаете Ctrl+C в проводнике, и в контесном меню нажимаете Paste RefImage и все ;)

Скрипт можно использовать полностью бесплатно.

Возраст: 6
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 2702
Откуда: Краснодар
Nightt:
мат
Действует до:
31.01.2021 00:00:00

От админа в любой программе отключается функция драг энд дроп c проводника.

У меня кстати вчера тоже был похожий глюк материал на объект не перетягивался с редактора, это скорее был баг в максе я правда с multi tile работал, глючная штука по крайней мере с короной.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 1470
Откуда:

zazazai

вставляйте цивилизованными методами - через сам макс

Возраст: 34
Пол: М
На сайте c: 14.07.2017
Сообщения: 322
Откуда: if.ua

Нажмите кнопку D

и попробуйте снова

и будет вам счастье

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.11.2015
Сообщения: 1
Откуда:
мне помогло закрытие Макса))))) Видимо, глюкануло. 
Читают эту тему: