Не нарезаються швы в окне Edit UVWs

Автор
Нарезаю швы во вьюпорте, все нормально,захожу в окно Edit UVWs ни чего не происходит 

Сталкивались с таким?

На сайте c 02.08.2008
convert selection to seams нажимали? после того как обозначили швы.. 

На сайте c 12.08.2018
Цитата Menhir:
convert selection to seams нажимали? после того как обозначили швы.. 

нажимал

На сайте c 09.01.2014

Не нарезаютЬся smiley-cray.gif

Вапще-то не нарезаюдся! Учите уже язык!

На сайте c 03.07.2016

Нарезка швов - это только первая часть марлезонского балета.

Далее следует перейти на выделение полигонов. Выделили любой полигон → распространяем выделение до указанных синих швов кнопкой Expand Poligon Selection to Seams (вот где ваши швы первого этапа пригодились!) → применяем Quick Planar, Pelt Map и другие в зависимости от обстоятельств.

ye3Ylib.gif

На сайте c 30.07.2010
Депутатский

Mittya

Отсыпь добротыsmiley-crazy.gif

На сайте c 19.02.2012
Московская область
В который раз убеждаюсь что Макс не для этого.
На сайте c 12.08.2018
Цитата Mittya:

Нарезка швов - это только первая часть марлезонского балета.

Далее следует перейти на выделение полигонов. Выделили любой полигон → распространяем выделение до указанных синих швов кнопкой Expand Poligon Selection to Seams (вот где ваши швы первого этапа пригодились!) → применяем Quick Planar, Pelt Map и другие в зависимости от обстоятельств.

ye3Ylib.gif

так в том и дело, швы не нарезаются в окне Edit uvws(синим цветом не выделяются После нарезания) ,у меня с этим проблемы, дальше я знаю как делать
На сайте c 03.07.2016
VasilyBuyko
А у меня разве они выделяются в Edit uvws после нарезании? Нет. Они видны только во вьюпорте и помогают выделять полигоны. Видимыми в Edit uvws они становятся только после того, как разделены полигоны на острова командами типа Quick Planar.

На сайте c 12.08.2018
Цитата Mittya:
VasilyBuyko
А у меня разве они выделяются в Edit uvws после нарезании? Нет. Они видны только во вьюпорте и помогают выделять полигоны. Видимыми в Edit uvws они становятся только после того, как разделены полигоны на острова командами типа Quick Planar.

Спасибо, понял

На сайте c 16.03.2016
Москва
Там же английским по белому эти синие швы называются Peel Seams. Их ещё нет на карте. На карте отображаются зелёные Map seams. Это и есть швы готовой развёртки. А Peel seams станут таковыми после применения Pelt-маппинга.
Читают эту тему: