Всем привет, столкнулся с такой проблемой, может кто подскажет, Когда в окне перспективы нажимаю на какой нибудь объект то не видно выделился он или нет. Как сделать чтоб видно было?
в 2019 максе нет такого, но, как я понял это тоже самое, что и F4, поэтому не подходит(
Ну, как нет. Есть, конечно. И НЕ то же самое, что F4. Ищите или в во вьюпорте. Или Views → Viewport Per-View Settings → Per-View Preferences → Display Selected with Edged Faces
в 2019 максе нет такого, но, как я понял это тоже самое, что и F4, поэтому не подходит(
Ну, как нет. Есть, конечно. И НЕ то же самое, что F4. Ищите или в во вьюпорте. Или Views → Viewport Per-View Settings → Per-View Preferences → Display Selected with Edged Faces
Спасибо тебе, хороший человек))Сразу все понятно)))
Спасибо)) Но у меня тогда другой вопрос: да, когда нажимаешь D в 2020мах - то подсветка контура объекта пропадает, но появляется "Disabled" в левом верхнем углу.
Как убрать "Disabled"? Или может есть какой то другой способ отключить подсветку?
Многоуважаемые знатоки. Внимание вопрос! Как включить вот такую обводку выделенном объекте? она бывает или желтой или голубой. Как эту херню включить? Задолбало отключаться, я случайно какую-то кнопку нажимаю из-за горячих клавишь, и она отключается, дико неудобно. Подскажите пожалуйста.