Не работает 3d max, что делать?

Автор
Сообщение
Figarrow
Возраст: 23
Пол: Ж
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 14
Откуда: Рязань

что это и как с этим бороться?(почитала форумы с подобными ошибками, и папки переименовывала и удаляла что-то, как люди писали, не помогает ничего smiley-cray.gif

Parik
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 4069
Откуда: Санкт-Петербург
Как появилось? Какой-то плагин или скрипт ставили?
Figarrow
Возраст: 23
Пол: Ж
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 14
Откуда: Рязань
Цитата Parik:
Как появилось? Какой-то плагин или скрипт ставили?

нет, ничего не ставила. пришла на работу, включила компьютер и вот такая история произошла. 

m1dn1ght
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.04.2013
Сообщения: 198
Откуда:
Цитата Figarrow:
нет, ничего не ставила.

а ничего не удаляли?

ну и банальное: перезагружали? переустанавливали? 

Figarrow
Возраст: 23
Пол: Ж
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 14
Откуда: Рязань
Цитата m1dn1ght:

а ничего не удаляли?

ну и банальное: перезагружали? переустанавливали? 

ничего не удаляла, перезагружала, но не переустанавливала 

jjunny
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.11.2014
Сообщения: 173
Откуда: Таджикистан
из-за копипасты чаще всего глючит, сцена забивается всякой хренью и вуаля...Вам надо удалить дефолты Макса и иже с ними предварительно создав UI config, если делали всякие шорткаты.Далее - C:(или где у вас виндоус стоит)\Пользователи\User\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2018-64bit\ENU, заходим в папку и удаляем все содержимое - перезагружаем Макс - профит!ps можно вырезать эту папку куда-нить, если было много скриптов, плагов и тд
Figarrow
Возраст: 23
Пол: Ж
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 14
Откуда: Рязань
Цитата jjunny:
из-за копипасты чаще всего глючит, сцена забивается всякой хренью и вуаля...Вам надо удалить дефолты Макса и иже с ними предварительно создав UI config, если делали всякие шорткаты.Далее - C:(или где у вас виндоус стоит)\Пользователи\User\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2018-64bit\ENU, заходим в папку и удаляем все содержимое - перезагружаем Макс - профит!ps можно вырезать эту папку куда-нить, если было много скриптов, плагов и тд

удалить дефолты? это как? я знаю, как до базовых настроек обновлять, но для этого нужно в макс зайти, а он вылетает. а если удаляю в папках, они сами появляются обратно, когда макс включаю.  

Kaiwas
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1199
Откуда: projectbp.ru
Обратитесь в официальную техподдержку
jjunny
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.11.2014
Сообщения: 173
Откуда: Таджикистан
Цитата Figarrow:
Цитата jjunny:
из-за копипасты чаще всего глючит, сцена забивается всякой хренью и вуаля...Вам надо удалить дефолты Макса и иже с ними предварительно создав UI config, если делали всякие шорткаты.Далее - C:(или где у вас виндоус стоит)\Пользователи\User\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2018-64bit\ENU, заходим в папку и удаляем все содержимое - перезагружаем Макс - профит!ps можно вырезать эту папку куда-нить, если было много скриптов, плагов и тд

удалить дефолты? это как? я знаю, как до базовых настроек обновлять, но для этого нужно в макс зайти, а он вылетает. а если удаляю в папках, они сами появляются обратно, когда макс включаю.  

Закройте Макс, удалите ВСЮ папку ENU не заходя в нее, запустите Макс - он должен заработать, как заново установленный

Figarrow
Возраст: 23
Пол: Ж
На сайте c: 16.03.2015
Сообщения: 14
Откуда: Рязань
переустановила макс, по другому он отказывался работать. всем спасибо за помощь
Читают эту тему: