Не работает corona improved picker

Автор
Санкт-Петербург

Добрый день.
Не работает расширенный пикер короны (панелька, на которой меняются цвета). Конкретнее: цвет просто не меняется, остается стандартным серым. Не нашла тем с решением вопроса.
Пробовала ставить 24 макс и 9 корону, 24 макс и 10 корону. В 22 максе (с более старой версией короны) такой проблемы не было. На форуме здесь предполагали, что это баг короны, но, походу, баг все-таки макса? Можно ли из самого макса обновиться до какой-то новой версии (хотфикса)? Или так искать, или только переходить на следующую версию?
В данный момент корона 10.1, макс 2024.2.

Активность: 0
На сайте c 29.08.2018

Удалось ли вам найти решение данной проблемы? у меня тоже самое(((

На сайте c 20.09.2022
Saint-Petersburg, Russia

Сейчас поставил у себя попробовать. У меня работает, если нажать на нужную пипетку и, не отпуская, навести на цвет. Потом отпустить. Цвет берет. Вы так же делаете?

На сайте c 29.08.2018
Цитата ilyablinov:

Сейчас поставил у себя попробовать. У меня работает, если нажать на нужную пипетку и, не отпуская, навести на цвет. Потом отпустить. Цвет берет. Вы так же делаете?

да, так же. у вас какая корона? может проблема именно в совместимости версий? у меня 9

На сайте c 14.06.2012
Москва

чем хорош этот колорпикер?

На сайте c 19.04.2013

Цитата CHITALKA:
Цитата ilyablinov:

да, так же. у вас какая корона? может проблема именно в совместимости версий? у меня 9

помоему это фича - в 12 короне и в 7 корона пикер именно так работает: нажать-держать-выбрать-отпустить

Цитата Yehat:

размер побольше ))

циферки в короне удобнее имхо, но тут кто как привык

может у меня как-то криво настроилось, но в дефолте реагирует только на хекс код цвета, если руками забивать

и еще размер выборки есть

На сайте c 29.08.2018

Цитата Yehat:

можно цвет брать из любого места на экране, при дефолтном - только в окнах макса

Цитата Ankerite:

Цитата CHITALKA:
Цитата ilyablinov:

помоему это фича - в 12 короне и в 7 корона пикер именно так работает: нажать-держать-выбрать-отпустить

тут даже не в этом дело. не меняется цвет даже если руками забивать или менять ползунками. просто не назначается при любом раскладе

На сайте c 11.07.2009
Цитата CHITALKA:
можно цвет брать из любого места на экране, при дефолтном - только в окнах макса

с чего это ?) где хочешь там и бери , просто левую  кнопку мыши не отпускай 

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Ankerite:
нажать-держать-выбрать-отпустить

Нажать левую кнопку мыши, навести на желаемый цвет, на экране монитора, отпустить левую кнопу.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата CHITALKA:
при дефолтном - только в окнах макса

Хм, у меня дефолтный колорпикер берёт цвет даже с другого монитора и любого окна оттуда, и так всегда так можно было. Курсор мыши при этом меняется на виндовый, но цвет всё равно забирает.

И ничё не надо там зажимать, просто обычный клик и всё.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Yehat:
просто обычный клик и всё.

А так можно было?))

На сайте c 14.06.2012
Москва

с 2016 макса точно можно было, а раньше я и не помню уже, да вроде

На сайте c 20.09.2022
Saint-Petersburg, Russia
Цитата CHITALKA:
Цитата ilyablinov:

У меня 12.

Обычная версия пикера тоже брала цвет с любого пикселя экрана. 

В этой версии есть вариант выбрать среднее значение

На сайте c 29.08.2018
Цитата ilyablinov:
Цитата CHITALKA:
Цитата ilyablinov:

У меня 12.

Обычная версия пикера тоже брала цвет с любого пикселя экрана. 

В этой версии есть вариант выбрать среднее значение

магия какая-то)) раньше тащила пипетку и не знала, что надо просто клацнуть и всё! спасибо, за открытие!!! А как выбрать среднее значение?

Читают эту тему: