Не работает merge в 3dsmax 2020

Автор
Сообщение
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.02.2015
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Внезапно перестал работать merge в сцену в максе, ни через перетаскивание, ни через менюшку не работает.При перетаскивании перечеркнутый значок, если через меню, то просто ничего не происходит. Может кто сталкивался, не могу понять в чем причина.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 09.04.2008
Сообщения: 126
Откуда: Каспийск

попробуйте отключить ЗАПУСК от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.02.2015
Сообщения: 42
Откуда: Москва
Цитата voin:

попробуйте отключить ЗАПУСК от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА в свойства- совместимость значка 3д макса

Спасибо! Помогло, очень странный баг)

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 947
Откуда: Екатеринбург
Цитата yan_shaferov:
очень странный баг)

этот баг тянется с 2018 версии, стабильность!

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 98
Откуда: Донецк
А что вы скажете по поводу прекращения работы функции merge при перетаскивании со временем? При запуске макса 2020 merge работает стабильно, однако, по прошествию 30мин- 1ч перестает работать? И приходиться макс перезапускать? Кто то с подобным сталкивался? Есть решение?
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 09.04.2008
Сообщения: 126
Откуда: Каспийск
Цитата m03g0ed:
А что вы скажете по поводу прекращения работы функции merge при перетаскивании со временем? При запуске макса 2020 merge работает стабильно, однако, по прошествию 30мин- 1ч перестает работать? И приходиться макс перезапускать? Кто то с подобным сталкивался? Есть решение?

 у меня тоже такая беда происходит временами.. на форуме говорили о скриптах например (Prune scene, COPy Paste) которые могут нарушить функции 3ds max... попробуйте без них ...

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.12.2015
Сообщения: 10
Откуда: Одесса
Цитата m03g0ed:
А что вы скажете по поводу прекращения работы функции merge при перетаскивании со временем? При запуске макса 2020 merge работает стабильно, однако, по прошествию 30мин- 1ч перестает работать? И приходиться макс перезапускать? Кто то с подобным сталкивался? Есть решение?

Друг, починил проблему? 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.06.2008
Сообщения: 98
Откуда: Донецк
Цитата VasyaGol:
Друг, починил проблему?

Нет(( Ставил макс без плагинов и скриптов - такая же ситуация...

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 01.06.2011
Сообщения: 42
Откуда: Уфа
Цитата m03g0ed:
А что вы скажете по поводу прекращения работы функции merge при перетаскивании со временем? При запуске макса 2020 merge работает стабильно, однако, по прошествию 30мин- 1ч перестает работать? И приходиться макс перезапускать? Кто то с подобным сталкивался? Есть решение?

В моем случае виной плагин copyto но проблема уходит после перезапуска макса, если несколько программ 3dsmax открыто, то закрыть их все и запустить сцену в которой нужно работать.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.08.2016
Сообщения: 1
Откуда:
у меня такая же херня приходится нажимать импорт файл и тогда мердж и искать по дискам модель , жесть конечно , не знаю как решить это ... на работе все работает норм , пробовала удалять сцену и переустанавливать , грешу на то что это студенческая версия , помогите кто шарит плиз!
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 17.01.2017
Сообщения: 712
Откуда: Ростов-на-Дону
та же ерунда...
Возраст: 21
Пол: М
На сайте c: 13.08.2017
Сообщения: 187
Откуда: Полтава
Переоткрываю сцену или открываю нужный для мерджа обьект, закидываю в ту сцену еще нужные обьекты и через копитор закидываю в сцену, лучшего варианта не нашел пока...
Возраст: 9
Пол: М
На сайте c: 06.05.2014
Сообщения: 1643
Откуда: Краснодар
Nightt:
а я уже говорила
Действует до:
19.02.2020 00:00:00
проблема с правами запуска макса(это винда отключает эту функциях в целях безопасности), тут наверное почти каждый день уже пишут про это, самый простой способ uac отключить, но это плохой вариант из за отключения части системы безопасности
Читают эту тему: