Не разворачивается 3ds max

Автор

Доброго всем дня. Работал в максе , периодически разворачивал и сворачивал окно. В какой то момент система подвисла и макс спрятался в нижней командной панели. Идут процессы но развернуть его уже не могу. Alt +tab не помогает. Не дает переключится. Пробовал перезагружать комп. тоже не помогает- сцена остается свернутая внизу. Уже понемногу начинаю паниковать(

На сайте c 14.06.2012
Москва

Из радикального могу предложить сбросить настройки макса. Убить папку ENU или сперва хотя бы начать с 3dsmax.ini

Или запустить макс, ткнуть в его иконку в панели, чтобы сделать окно активным, потом магия: ALT+пробел => Вниз => Enter => Вправо => мышкой вытаскиваем окно к себе. Если не поможет - тогда см. выше.

На сайте c 19.02.2011
Москва

Еще win+стрелки

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата nikitko:

Доброго всем дня. Работал в максе , периодически разворачивал и сворачивал окно. В какой то момент система подвисла и макс спрятался в нижней командной панели. Идут процессы но развернуть его уже не могу. Alt +tab не помогает. Не дает переключится. Пробовал перезагружать комп. тоже не помогает- сцена остается свернутая внизу. Уже понемногу начинаю паниковать(

Ещё вариант из диспетчера задач:

На сайте c 25.04.2008

пальцем в небо, но, вдруг окно уменьшилось
в 10-ке если нажать Shift+Space - вываливается менюшка - там можно выбрать "на весь экран"

вдруг поможет

На сайте c 17.04.2023
Ростов-на-Дону

Тоже может помочь

На сайте c 03.03.2010

Цитата Starodomsku:

Тоже может помочь

О да. большущее спасибо! получилось!

Огромное спасибо всем откликнувшимся, проблема была решена. Окно было за пределами экрана

На сайте c 15.10.2019
Цитата nikitko:
Окно было за пределами экрана

если окно за пределами экрана - есть бесплатная однокнопочная утилита WindowCenteringHelper (можно скачать на github )

На сайте c 11.06.2009
Хуст Украина
Читают эту тему: