Не рендерит вообще

Автор
Сообщение
olyflusha
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.07.2013
Сообщения: 2
Откуда:

Помогите пожалуйста разобраться, в чём проблема. Ставлю на рендер сцену, вылетает вот такая ошибка и больше ничего не происходит, до этого всё было в порядке. Пробовала открывать файл на разных компах, ситуация идентичная. 

nekrobul
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.08.2010
Сообщения: 54
Откуда: Рига
Попробовать поставить лицензию и обратится в службу поддержки в которой тебе посоветуютскорей всего воспользоватся самым новым стабильным билдом а не версией годовалой давности?
dontpiter
Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 16.03.2016
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Если пользуетесь варезом надо следить за обновлениями самостоятельно.
Slazzo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.01.2012
Сообщения: 125
Откуда:
Цитата olyflusha:

Помогите пожалуйста разобраться, в чём проблема...

внутренняя ошибка, bad allocation, ошибка при попытки аллокаций кучи в динамической памяти, тут не обязательно недостаток памяти но скорее всего, видимо ошибка выскакивает во время парсинга сцены, можно определить проблемные ноды отрендерив сцену участками и выяснить на какой субсет выскакивает ошибка, так как причины могут быть разными нужно делать тесты.

Проше попробовать версию поновее.

nekrobul
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 11.08.2010
Сообщения: 54
Откуда: Рига
Цитата Slazzo:
сцену участками и выяснить на какой субсет выскакивает ошибка

А вот и не участками, а изолейтами.

olyflusha
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 03.07.2013
Сообщения: 2
Откуда:
Выяснилось, что светильники неудачные в сцену поставила, как только убрала, проблема решилась. Всем спасибо!
Читают эту тему: