Коллеги, доброе утро! При сохранении файла система выдала про нехватку кэша и объявила, что программа будет закрыта. Проверила, на диске действительно оказалось критически мало места. Почистила, открыла программу, но при попытке открытия автосохраненного файла выдали вот такое сообщение:
Не стала рисковать открывать этот файл.
При этом в папке с файлами у меня вот такой набор:
Есть ли возможность найти что-то из сохраненного за время (🤬) 8ми часов работы? 😭
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Всегда надо помнить про проверку места на диске и регулярно очищать ненужные автосохранения Archicad в папке C:\Users\Bestv\Graphisoft\АвтоСохранение-27 (25,26,27,28,29), что бы предотвратить подобные случаи.
Всегда надо помнить про проверку места на диске и регулярно очищать ненужные автосохранения Archicad в папке C:\Users\Bestv\Graphisoft\АвтоСохранение-27 (25,26,27,28,29), что бы предотвратить подобные случаи.
Спасибо большое! Да, расслабилась. Давно факапов системных не ловила))😑
Цитата wineforever:
Архикад же всегда сохраняет рядом копию в другом формате. Сам практически всегда сохраняю новый файл после создания определенного плана или действия
Спасибо за отклик!) Новый файл сохранять после каждого нового плана затратно для моей системы, хотя диск объемный. Но рано или поздно и он заканчивается. Обычно просто сохраняюсь периодически в течение работы. Но не в этот раз 😓
Спасибо за отклик!) Новый файл сохранять после каждого нового плана затратно для моей системы, хотя диск объемный. Но рано или поздно и он заканчивается. Обычно просто сохраняюсь периодически в течение работы. Но не в этот раз 😓
Предыдущие же сохранения можно удалить оставив пару последних