Непринята модель, причина: Проработка материалов, превью не дотягивают до платного уровня.

Автор
Москва
Не понимаю причину отклонения модели, сказано про превью и материалы. С материалами совсем не понял. Какая может идти речь о проработке материала, если материал просто самое обычное стекло. Так же непонятен момент с превью. Да, в правилах указано что превью может быть белым, серым, черным. Вроде как желательно белое, но в этом случае играют роль именно отсветы от бра, поэтому разумно выбрать именно вечерний свет, серый фон. Помогите разобраться как исправить модель.

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00

может посмотреть как подаются аналогичные люстры и их свет?

может ещё вопрос к цвету стены - почему она не ч/б, серая или белая, а бежевая?

кстати, есть же ФОТО модели в каталоге, как оно там сделано? почему-то, уверен, что не на таком фоне и не так

если лично моё мнение, меня бы смущала именно стена - на непонятного цвета фоне искажается (цвет, цвет света) наверное и само это бра.

если есть название, напишите?

На сайте c 05.01.2018
Москва

Вот, фон не сб и не однотонный  из за отсветов теплых

На сайте c 19.02.2011
Москва
А как сделали такую офигенную сетку?
На сайте c 14.02.2013
Цитата alexfmos:
А как сделали такую офигенную сетку?

скан

На сайте c 21.01.2009
Москва

Вечерние рендеры добавьте дополнительными кадрами.

На сайте c 05.01.2018
Москва
спасибо всем большое за советы, я разобрался. По поводу геометрии  – нет, это не скан. У скана геометрия вся рваная и неоднородная. Я сделал при помощи TyFlow
На сайте c 30.01.2015
Воронеж
Цитата vana200718:
спасибо всем большое за советы, я разобрался. По поводу геометрии  – нет, это не скан. У скана геометрия вся рваная и неоднородная. Я сделал при помощи TyFlow

Это смотря как обработать скан и какие были исходные данные.

Читают эту тему: