Я ещё хуже будет то, если окажется, что дед сам не знает чего хочет, но в силу своего своенравного характера не хочет это признать... Может ему кабинет самого ВВ показать?? Вдруг устроит? Польстить самолюбие
Faber я просто думаю, что он видел у знакомых что-то другое, и у него есть картинка в голове. Задача эту картинку из него выцепить.
Вот прям уверен в своих словах...Повторюсь,этот случай-один в один,ситуэйшн с моим дедом,земля ему пухом. Я уже работал лет пять в сфере дизайна,он меня тоже так изводил,када ему хотелось свою комнату на даче. Закончилось всё тем,что я сказал...чухай и нанимай за деньги других дизайнеров,в течении пяти минут был утвержден вариант)))
Цитата klubnichka93:
Я ещё хуже будет то, если окажется, что дед сам не знает чего хочет, но в силу своего своенравного характера не хочет это признать... Может ему кабинет самого ВВ показать?? Вдруг устроит? Польстить самолюбие
Есть и такое...только это не отдельные причины.а их совокупность. Кстати,Франческо Молон,уже далеко не торт...(кабинет ВВП)
Иногда надо просто минимизировать ущерб и избавляться от такого заказчика. Хорошо действует фраза об исчерпании лимита правок и выставление прайса на дальнейшие.
Мне тоже ничего из предложенных вами вариантов не нравится. Может быть картинка №5 ,если доработать может что то и получится. Остальное -треш. Стекло фацетом с бежево полосатыми обоями с золотом и диким потолком в кабинете для человека за 60 ??? Вы это серьезно? Кроме диагональной доски в цвет мебели возможно существуют еще варианты паркета? Ковер? Ни как в прихожей чтобы ноги вытирать, как на последней картинке а... какой то другой? Но больше всего удивляют каменты людей выше -дескать заказчик м@дак и не знает чего хочет. Тут ведь результат измеряется не колличеством вариантов, а качеством. Если 5-вариантов и все ... то что делать?
Мне тоже ничего из предложенных вами вариантов не нравится. Может быть картинка №5 ,если доработать может что то и получится. Остальное -треш. Стекло фацетом с бежево полосатыми обоями с золотом и диким потолком в кабинете для человека за 60 ??? Вы это серьезно? Кроме диагональной доски в цвет мебели возможно существуют еще варианты паркета? Ковер? Ни как в прихожей чтобы ноги вытирать, как на последней картинке а... какой то другой? Но больше всего удивляют каменты людей выше -дескать заказчик м@дак и не знает чего хочет. Тут ведь результат измеряется не колличеством вариантов, а качеством. Если 5-вариантов и все ... то что делать?
Да вы шо? Шо,правда? А заказчик-всегда прав? Таки я вам желаю 100% таких заказчиков,раз уж вы такой вумный,и плаваете как вутюг)))
Скоро у меня начнётся нервный срыв!Недавно приняла заказ на дизайн 25 кв/м помещения , рабочего кабинета короче, заказчик , противный старичок которому не нравится обсолютно НЕЧЕГО .
Посмотрите старые советские фильмы, особенно те, где есть Сталин в своем кабинете. Поймете, что деду нужно.