Нет работы?!

Автор
Москва

Разрабатываю РД - Рабочую документацию(чертежи) к дизайн проектам, заметил спад спроса в услуге. Еще в начале этого ~ года заметил спад спроса, если раньше с авито, 3ddd, писали в месяц 2-5 человек (спрашивали, интересовались) то сейчас как пол года тишина МЕРТВАЯ. Потенциальные заказа адекватные, шли конечно с instagram, думаю снова возобновить его. Сейчас заказы есть только от постоянных дизайнером (наработанная база за несколько лет) А новых вообще 0. 

Молчу вообще про 22-24 года, очередь, запись стояла на 2-3 месяца вперед, А сейчас, что у всех так?   

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата LK/95:

Разрабатываю РД - Рабочую документацию(чертежи) к дизайн проектам, заметил спад спроса в услуге. Еще в начале этого ~ года заметил спад спроса, если раньше с авито, 3ddd, писали в месяц 2-5 человек (спрашивали, интересовались) то сейчас как пол года тишина МЕРТВАЯ. Потенциальные заказа адекватные, шли конечно с instagram, думаю снова возобновить его. Молчу вообще про 22-24 года, очередь, запись стояла на 2-3 месяца вперед, А сейчас, что у всех так?   

Что за дизайн-проекты? Интерьеры? У людей денег нет, теперь они сами в вопросы вникают чтобы сэкономить. 

На сайте c 22.10.2016
Москва
Цитата Exengineer:
Цитата LK/95:

Разрабатываю РД - Рабочую документацию(чертежи) к дизайн проектам, заметил спад спроса в услуге. Еще в начале этого ~ года заметил спад спроса, если раньше с авито, 3ddd, писали в месяц 2-5 человек (спрашивали, интересовались) то сейчас как пол года тишина МЕРТВАЯ. Потенциальные заказа адекватные, шли конечно с instagram, думаю снова возобновить его. Молчу вообще про 22-24 года, очередь, запись стояла на 2-3 месяца вперед, А сейчас, что у всех так?   

Что за дизайн-проекты? Интерьеры? У людей денег нет, теперь они сами в вопросы вникают чтобы сэкономить. 

Да, интерьеры (визуализации) 

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата LK/95:

Разрабатываю РД - Рабочую документацию(чертежи) к дизайн проектам, заметил спад спроса в услуге. Еще в начале этого ~ года заметил спад спроса, если раньше с авито, 3ddd, писали в месяц 2-5 человек (спрашивали, интересовались) то сейчас как пол года тишина МЕРТВАЯ. Потенциальные заказа адекватные, шли конечно с instagram, думаю снова возобновить его. Сейчас заказы есть только от постоянных дизайнером (наработанная база за несколько лет) А новых вообще 0. 

Молчу вообще про 22-24 года, очередь, запись стояла на 2-3 месяца вперед, А сейчас, что у всех так?   

Война? Не, не слышали

На сайте c 22.04.2015
Санкт-Петербург

Нет(

На сайте c 19.02.2016
Москва

Сейчас нужны те кто существующее может поддерживать, батарею там заменить, сантехнику починить, лампочку вкрутить например)

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Не умеете вы заказы искать. Пошёл в магаз, нашёл работу, с которой только ты один на планете справиться можешь. Типо как в боевиках 80-90 :)

На сайте c 05.10.2008

Работа есть у Супер профи. Будьте ими. Как я. 

Аваранки вот ты шутишь как будто я соврал. Но я то не соврал. Но ты веселись. Успокаивай себя. 

На сайте c 26.05.2019

Звонили из Games Workshop, говорят им не хватает пафоса в Warhammer 40k, спрашивали твой номер :)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата avaranky:

Звонили из Games Workshop, говорят им не хватает пафоса в Warhammer 40k, спрашивали твой номер :)))

Люблю тебя Бро, мне нужен был подрыв улыбки. Весь день угрюмый. 

На сайте c 26.05.2019
Цитата Holy3D:
Цитата avaranky:

Люблю тебя Бро, мне нужен был подрыв улыбки. Весь день угрюмый. 

Без проблем, обращайся если что :)))

На сайте c 05.10.2008

П. С. Кстати, Галь, некогда, авансом, ты мне кинула карту за то что я мог Дик пик опубликовать. Так вот, щас в ответ на провокацию Аваранки, я попытался, загрузить, но сайт написал, что слишком большое фото и загрузить не получилось. Ты мне должна. 

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург/Калининград

за императора

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата dead_lyric:

за императора

Тут не Кавилл должен быть, а Холи3Д.

На сайте c 05.10.2008

Я слишком красивый. В героях должно быть несовершенстао

На сайте c 26.05.2019

Быстро ты

На сайте c 05.10.2008
Цитата avaranky:

Быстро ты

Тебе показалось

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата LK/95:
А сейчас, что у всех так?   

Последние дни отпуска, детей в школу собирают. Ща подожди ))

На сайте c 05.10.2008

Все эти люди в списке гостей темы будут общаться или чо? Кого стесняются

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата LK/95:

Очень много крупной стройки. Особенно МСК, для ДГП.  На сентябрь уже думаю еще 1-2 человека брать в помошники, или просто перепродавать.

По мелким заказам с марта падения нет. Сужу по своим подопечным. с марта по август 174 человека наблюдал. +- в одних деньгах/заказах. а в январе-марте была просадка, да. процентов 30-35.