Нет HDRI на рендере

Автор
Сообщение
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 20.06.2019
Сообщения: 4
Откуда:

Конвертировала из вирея в корону, были траблы все исправила и хдр была в порядке, потом я начала ее менять на другую и что-то пошло не так, теперь все хдр вот так выглядят при рендере. С камеры видно что она там есть. Всё перегуглила, подскажите, пожалуйста, что еще может быть не так? 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.04.2010
Сообщения: 208
Откуда: Planet Earth
Не хватает инфо. HDR на environment или direct visible? Скриншоты настроек карты хорошо бы увидеть.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 20.06.2019
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата Jeenna:
Не хватает инфо. HDR на environment или direct visible? Скриншоты настроек карты хорошо бы увидеть.

Environment, надеюсь, я правильно поняла какие настройки)

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.04.2010
Сообщения: 208
Откуда: Planet Earth
По карте ничего необычного. В рендер диалоге вкладка Scene overrides пустые? На environment эта карта?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 20.06.2019
Сообщения: 4
Откуда:
Цитата Jeenna:
По карте ничего необычного. В рендер диалоге вкладка Scene overrides пустые? На environment эта карта?

На environment, да с инстанс 

https://sun9-4.userapi.com/c855320/v855320322/1d8925/Xsm4yjCP1zg.jpg 

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 05.04.2010
Сообщения: 208
Откуда: Planet Earth

Выключите все оверрайды, сделайте релинк картам чтобы не было миссингов, очистите файл от миссинг плагинов и будет вам счастье. Вы ожидаемо видите карту поставленную в оверрайд слот. 

P.S. Больше в этой теме не пишу, ответ реально из базовых знаний по короне. Если потрудитесь пройти базовые туториалы то вряд ли такие вопросы будут возникать. Удачи! 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 20.06.2019
Сообщения: 4
Откуда:

Спасибо, Jeenna!)

Если кто-то захочет мне помочь, то теперь вот что происходит

Ура, мы сделали это!

Читают эту тему: