Не могу найти crop для рендеринга

Автор
На сайте c 25.03.2009
Поставила 2009 max вместо 2008 и не могу найти в конце строки основных инструментов раскрывающийся список Render Type c Crop в нем, уже привыкла к нему и стало неудобно. Не вижу в настройках хоть убей!
На сайте c 20.09.2006

Всех с наступившим! smiley-drinks.gif

Поднимаю древнюю тему, чтобы все видели: я старался, честно юзал поиск. )) К сожалению, картинка из второго поста не открывается.

Вопрос тот же - в 2008-м Максе было меню render type, как его сделать в MAX2019? Да, сейчас есть кнопка Render  Region, и её было бы достаточно - но она, к сожалению, нажимается - но не отжимается.  Т.е. один раз нажал - и всё, чтобы рендерить всю картинку, а не регион, нужно лезть в настройки рендера. Есть какое-нибудь решение попроще?

Хотел скопировать нужную строчку из *.cui, но в 19-м совсем другой формат этого файла, я там не понял ничего. ((

--------------------------------------

PS

на тот случай, если кому понадобится - нашёл решение здесь:http://3dcenter.ru/forum/index.php?s=& ;showtopic=88374&view=findpost&p=1422567

На сайте c 05.04.2010
Amber land
UI из версий макса раньше 2018 копируется только вручную увы, формат файлов поменялся. Какой то час два и будет новый архив UI, хотя к примеру квады и потом надо прописывать лапками :)
На сайте c 16.03.2016
Москва
Цитата Stellar:
Да, сейчас есть кнопка Render  Region, и её было бы достаточно - но она, к сожалению, нажимается - но не отжимается.  Т.е. один раз нажал - и всё, чтобы рендерить всю картинку, а не регион, нужно лезть в настройки рендера. Есть какое-нибудь решение попроще?

O_o

Вообще -то там не кнопка, а свиток - Area to render в котором можно выбрать что рендерить

Читают эту тему: