Подскажите плиз, не могу понять, как отрегулировать соотношение размеров мебели с высотой потолка?
Изначально основа, коробка выполнялась в архикаде по точным размерам, высота потолка в помещении 3180 мм, а в 3D max кажется, что потолки чуть больше 2500 мм...
В архикаде никогда не работала, я коробку делаю в автокаде, у меня все четко импортируется без проблем. Может тебе стоит так же попробовать? Там и редактировать ее легче потом если что. Чертежи в какой программе делаешь?
Подскажите плиз, не могу понять, как отрегулировать соотношение размеров мебели с высотой потолка?
Изначально основа, коробка выполнялась в архикаде по точным размерам, высота потолка в помещении 3180 мм, а в 3D max кажется, что потолки чуть больше 2500 мм...
Если кажется -то либо надо креститься, либо бросать бухать, что вам ближе? Какая высота потолка в максе?
В том то и дело, что проверила боксом высота какая должна быть 3180мм а визуально будто ниже потолки...и мебель в масштабе, чертежи делаю в архикаде, мне нравится эта программа, она очень удобная и простая и экспортируется в макс без искажений в размерах.
Камера на уровне глаз и угол обзора 30-35. Если меньше 30 то будет вытягивать пространства и делать его больше, если больше 35 то естественно все в обратном порядке будет происходить.