На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
remuhin
Я думаю автор не о том просил) Он же не новичок)))
Цитата Jakee:
Я не ёрничаю, действительно благодарю за отсылание самому всё изучать по стандартному хелпу. НО я в начале поста просил туда не посылать, а поделиться личным опытом тех, кто постиг.
Пользуюсь, но в данном случае (я это уже написал) мне придется долго возиться с выделением каждой прямой и каждой кривой фаски и назначением им соответствующих ГС, да еще и не запутаться при этом... Вот я о чем.
Благодарю вас еще раз. Буду копать тему. Скинуть модель в ЛС не смог - не нашел там кнопочки прикрепления к сообщению файла. Я написал вам об этом и в теме и в ЛС. Ну.. "не смогла я." Да и модель настолько простая, что.. я думал с ней нет вопросов.
Вот без турбы. Тут уж по ситуации надо понимать сколько вам сегментов надо в фасках и тд,если вам так принципиально полигоны важны. С группами сглаживания всё,как тут писали Romaneus и Medonozza
Меня волнует только окончательный вид при рендере. Но для постов рендерить слишком много времени надо. Вопрос лишь в том ГДЕ я косячу в своей модели, что у меня тени появляются и поверхности негладкие.