Прошу прощения, если таких тем миллион, поискала, не нашла ответов, которые мне помогли. Модели, которые я скачивала с разных сайтов не открываются. Сначала я думала, что это из-за того, что у меня не стоит вирей. Установила. Не открываются. Макс у меня 9-ый, установила 2009. Всё равно не открыываются(на 2009 вирея нет, но где-то прочитала, что он в принципе и не нужен, модели открыться должны). Пишет в 2009 вот что: окно Missing Dlls: Vrender, cebas... Откуда это взять? На 9 почти то же самое вылезает. Заранее спасибо!
На сайте c 02.10.2006
АР Крым Симферополь
у тебя не хватает плагина как я подозреваю финал рендер ... не вижу полного лога ошибки!
видно что цебас а дальше не видно напиши пожалуйста весь лог ошибки))
такая беда...
скачал с инета модельки...
хочу открыть - Макс не дает...
Error и макс вылетает...
если Мерже делать то же самое...
НО!
при открытии или мерже выдает окошко, мол нет плагинов, и два пункта (см рис.)
скорее всего из-за несовместимости версий макса и вирея вылетает такая лабуда...
первая ошибка это со старого Вирея (для 9 или 8 )
вторая это стандартный контролер Discreet (видимо нужна версия чуть ниже)...
Такой вопрос...
не стоит ли у кого макс 9 (а может и 8 ) с виреем, дабы открыть мой файлик и перегнать хотя бы в 3DS...
Буду очень благодарен, т.к. сам пользуюсь 2009 максом и не имею возможности сделать это всё сам...
Ну или скажите как это полечить можно...
вот МОДЕЛЬКА
для "перегона", не знаю ее уровня качества, но надеюсь что хорошая
Такая же ошибка вылазит при открытии файла. Кто-нибудь все-таки знает как это лечится?
Может ли это означать, что файл сделан в более новой версии макса и с новым виреем? Или может нужно устанавливать финал рендер?
ХЕЛП!!! Очень нужны эти 2 модели, а времени не хватает катастрофически!
(Всем откликнувшимся: с меня + )
попробуйте вставить через мердже или импортировать.иногда помагает.у меня впринципе тоже встречалось такое,ео когда я жал открыть ничего не закрывалось.
wWw_ua
vray render60-это тебе нужно найти этот фаел и всавить в максовскую папку.или же этот фаел очень старый.
мердж и импорт тоже не помогает.
ЛЮДИИИ если есть хоть немножечко времени, пожалуйста пересохраните мне этот файл в 3ds. (заодно и вам моделька достанется.
Вот ссылочкаhttp://narod.ru/disk/25116179000/Beretta_nk.max.html
На сайте c 11.11.2006
Ірпінь, Україна
да уже многие модели в 2011 сделаны..скорее всего ваши ошибки от этого... даже если не стоит вирей- все равно модель должна открыться.. Кто не работает в 2011 - хотя бы поставьте себе его для переконвертации моделей.. а то придется каждый раз на форум писать.. К тому же можно перегонять модели при помощи скриптов. Здесь на сайте все это есть - можно скачать и пользоваться..
Спасибо конечно за информацию большое, но только вот у меня нет 2011, скачивать его долго, а мне нужно сегодня-завтра. Понятное дело, что потом я его установлю, но все-тки хоть кто-нибудь может конвертнуть, плииииз.....! scorp09 спасибо за попытку и участие!!!!
На сайте c 29.07.2010
Санкт-Петербург
скорее всего файл просто битый. При попытке его открыть макс падает. Сомневаюсь, что это лечится. Мой совет - попробуйте перекачать файл оттуда откуда вы его взяли, либо выбросьте его на помойку и найдите другой
Janny
у меня мержиться, то толку с этого нет. Не видно в сцене модели! Хотя в списке есть. выделил, попробовал экспортнуть - пишет ошибку.
посмотрел - это группа. разгруппировал - вообще всё исчезло. видимо просто сохранена пустая группа (бывает). Или глюк файла.
Всем огромное СПАСИБО, кто откликнулся! Я поняла, что может и правда тут что-то не то с файлом. Хотя у меня этой фирмы целая папка по диванчикам. Britannica называется. Очень жаль. Придется выкручиваться со сроками.....