Всем привет. У меня вот такая странная проблема. Не отображаются некоторые текстуры при рендере. Причем одна и та же текстура на одних предметах отображается, на других - нет. Текстуры обычные - bitmap. Пробовала в новый файл сцену перенести - та же история. Рендерю с виреем, раньше таких проблем не было Помогите!!!
На сайте c 23.04.2007
Великий Новгород
Quote:
А другие способы есть?
вот несколько:
1- положить текстуры в ону папку с максфайлом, без подпапок и после этого мёрджить в сцену модель
2 - в сцене с моделью нажать шифт+Т и там перепрописать пути к миссинг текстурам
3 - запипетить текстуры с модели и перепрописать пути к текстурам в матэдиторе
4 - в теме Работа подать объявление - требуется перетекстурщик модели )))
.....
при любом рараскладе нужно будет поработать руками
Здравствуйте, такая проблема: не отображаются текстуры в материал эдитор. Они как бы размазываются, например текстура кирпичной стены отображается на кружочке материал просто размазанным оранжевым. Перепрописываю путь - ничего не меняется. Тайлинг единица. УВФ-мэппинг ничего не меняет. Готовый материал отображается нормально, текстуры нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста (для чайника) Накладываю текстуру. к примеру дерево для полки или картинку в фото вирей мтл потом выбираю мап в мапе к примеру бамп стандарт Бидмап так выбираю нужную мне текстуру она отображается когда кубик включен. но при рендере, там просто цвет вирей-мтл Подскажите пож по шагово
Сцена почти готова, делала пробные рендеры-все отображалось, решила отрендерить снова, пропали текстуры на полу и на двери, во свитке материалов текстура отображается, и в окне перспективы отображается, но при рендере текстура не отображается - просто серый пол, не писала бы сюда-если бы нашла ответ на свой вопрос на форуме(
Ребята! спасибо за моральную поддержку! Перекинула в чистую сцену - все заработало)
я знала что вы мне поможете, в особенности "Читают эту тему: steve_vai , Menphis , Kristina_skaska , sander_alek , Mirfen" - да вы прям джедаи,помогли силой мысли)
Всем привет. У меня вот такая странная проблема. Не отображаются некоторые текстуры при рендере. Причем одна и та же текстура на одних предметах отображается, на других - нет. Текстуры обычные - bitmap. Пробовала в новый файл сцену перенести - та же история. Рендерю с виреем, раньше таких проблем не было Помогите!!!
пытался также все сделать , но не помогло , рендерю Vray ( а с обычным вообще ошибка) ничего не помогало!! незнаю что делать!!ПОМОГИТЕ
Всем ,добрый вечер! Я новичок , подскажите в чем проблема. Назначены материалы для объектов, но на рендаре они не отображаются. Для примера сделала красную ванну, но как видите все объекты сцены серые . Что делать ??
Всем ,добрый вечер! Я новичок , подскажите в чем проблема. Назначены материалы для объектов, но на рендаре они не отображаются. Для примера сделала красную ванну, но как видите все объекты сцены серые . Что делать ??
У вас включена галочка Mtl. override?
Если да, тогда отключаем эту галочку или нажимаем на кнопку +, чтобы исключить-exclude нужный объект.
У вас включена галочка Mtl. override?
Если да, тогда отключаем эту галочку или нажимаем на кнопку +, чтобы исключить-exclude нужный объект.
Спасибо, после того как написала сюда, лазила и сняла галку и все получилось. Но все равно спасибо за совет))
Добрый вечер! моя проблема вот в чем, текстура не отображается при рендере, видно только усредненный общий цвет этой текстуры. Текстуры - bitmap, в preview все нормально отображается, рендер - корона