vy2
и что если их нет значит надо драть с людей по полной?у вас его никто из принципа не купит за такую цену.
п.с
пентиумов тоже нет в наличии,но от этого никто не ставит космической ценны.
в последнем случае 499+39=538*8 = 4304 грн. (из этой суммы - 39$ стоимость доставки 7-11 бизнес-дней (итого 4304 грн. - и это цена с доставкой на новый проц BOX)
vy2
прислушайтесь к Andry_K
не имейте привычки "летать в облаках"
если тут посещаемость огого, это не значит, что посещают только идиоты. а рассчитывать на посещаемость ради продажи глупо
хоть и аудитория довольно целевая.
vy2
прислушайтесь к Andry_K
не имейте привычки "летать в облаках"
если тут посещаемость огого, это не значит, что посещают только идиоты. а рассчитывать на посещаемость ради продажи глупо
Вобщем если хотите кирпич с ибея , пожалуйста , но я продаю процессор с гарантией от украинской фирмы , и я не считаю никого идиотом , и тем более не летаю в облаках.
Я не собираюсь дискутировать на темы кто круче или кто идиот , если вам нужет процессор , торгуемся и предлагаем свои цены , если просто скучно то не буду отвлекать .
цена нового 4к,
цена б\у = 80% от цены нового, все равно, хоть не включался даже, если он распакован, уже считается б\у ))),
удачи в продаже, даже за 4к, врятле кто купит,)))
так уже озвучено 4304 грн, 4300 приемлемо. включая почтовые расходы с вашей стороны (если не киев) , это более 50% от первоначальной цены. как то странно полагать, что БУ продастся более дороже.
PS:
я не знаю как вы себе рассчитываете цену, обычно БУ продается за 50% от рыночной стоимости, рас уж на рынке нет этого железа, то хотя бы предложите 50% от стоимости покупки для старта, а там гляди и народ подтянется
aukro вам может помочь продать подороже, если все гарантии действительно работают.
хотя я не вижу никаких предпосылок в снижении цены на 50% это бу не имеет повреждений , следов износа или падения цены , их вообще нет на рынке, или есть аналоги для S1366 ? Может кто-то дешевле вам продаст процессор с 2 годами гарантии ?
цена нового 4к,
цена б\у = 80% от цены нового, все равно, хоть не включался даже, если он распакован, уже считается б\у ))),
Если Вы найдете НОВЫЙ кричите ! потому что их НЕТ новых , они сняты с производства.
цена нового 4к,
Если Вы найдете НОВЫЙ кричите ! потому что их НЕТ новых , они сняты с производства.
И чему радоваться что он снят с производства?,
вывод есть что то лучше за эти деньги)
хотя я не вижу никаких предпосылок в снижении цены на 50% это бу не имеет повреждений , следов износа или падения цены , их вообще нет на рынке, или есть аналоги для S1366 ? Может кто-то дешевле вам продаст процессор с 2 годами гарантии ?
похоже вы не поняли, железяка бывшая в употреблении стоит 50% от начальной стоимости, либо 50% от рыночной стоимости.
заявите свой лот на aukro в соответствии с правилами торгов, и продадите дороже если повезет. в чем тут ваши непонятки я не понимаю )
aukro - украинский аукцион онлайн, с гарантийными обязательствами, что вам еще нужно. идите туда и торгуйте своим железом по любой угодной вам цене.
именно тут в теме разговор короткий и вы его слышали. какие могут быть споры..?!(wiki - тут )