Помогите плиз! Картинки большого разрешения не рендерятся... либо выдается ошибка, либо выбивается макс... Сцена облегчена до минимума... только то, что попадает в поле зрения камеры... Макс 2008.. Не понимаю, в чем причина!!!
Дело в том, что постоянно выдается новая ошибка, или просто вырубается, но ньюанс в том, что 800 на 600 рендерит без проблем, а больше, дибо вообще не дает возможности рендерит, и выдает что-то типа error in create bitmap, а если и позволяет включить, то показывает ошибку каждый раз разную
И это толлько одна из ошибок....((( Нужны срочно картинки большие,а не получается никак...
Ой и у меня такую ошибку выбивает каждый раз когда я пытаюсь сделать видимыми текстуры врей матов в окне перспективы,я валю это на мой "лицензионный" макс "новейшую" видеокарту....Вот так...
Ой и у меня такую ошибку выбивает каждый раз когда я пытаюсь сделать видимыми текстуры врей матов в окне перспективы,я валю это на мой "лицензионный" макс "новейшую" видеокарту....Вот так...
с офф саита качни все сервис паки!!!! и ещё Hot Fix 4 - Autodesk 3ds Max 9 он как раз помогает от слетов макса при нажатие кнопки для видения текстур ( если у тебя 9 макс канечно!!!).