На сайте c 25.10.2009
Харьков- Москва
Помогите пожалуйста!!!
Рендерила диплом 50 часов и при сохранении вышло вот это окошко!!!
При этом ничего не сохранилось, ничего в окне рендера не нажимается, изображение нет возможности приблизить или удалить чтобы хоть скринами сохранить, но при этом в окне самого макса всё нажимается. Что делать как сохранить изображение? Может функция сохранения есть где-то ещё внутри, не в окне рендера?
Просто времени нет заново рендерить!!! Посоветуйте что-нибудь!!!!!
50 часов . Самое простое перетащите окно с ошибкой в сторону потом нажимаете кнопку Print Screen на клавиатуре, далее открываете фотошоп и вставить, сохраняете. А вообще не может такая простая сцена рендериться 50 часов, что то перемудрили. Про ошибку другие скажут, я не знаю.
На сайте c 21.10.2008
Армения, Ереван
попробуйте в меню нажать Rendering > Render Frame Window
должен отобразиться последний рендр..
если рендр vray, то вкладка Frame Buffer > Show last VFB
На сайте c 25.10.2009
Харьков- Москва
Помог совет Иоллы "попробуйте в меню нажать Rendering > Render Frame Window
должен отобразиться последний рендр..
если рендр vray, то вкладка Frame Buffer > Show last VFB
"
Спасибо ей огромное!
Помогите разобраться, в мах2011 рендер не сохраняется в формате tiff, получается черно белая картинка,
не зависимо от гаммы, или это макс глючит? а в каком формате можно сохранять рендер, без потери качества?
Бяка
ну не знаю, у меня она сохранилас в пнг... в шопе грейскейл 8бит цветной не становится... при переводе в ргб. GEN1981
а можно выложить скрин того во что предлагает сохранить? может просто макс глучит? закрыть и открыть заново...