Проблема заключается в следующем. Был Windows 10, полетел, установил заново. На этот раз при попытке установить драйвер от видеокарты, который раньше устанавливался спокойно и на 10 виндовсе, в окне инсталятора появляется ошибка "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования". Скачивал драйвер с сайта Nvidia специально для 10 винды, такая же проблема. В диспетчере устройств в "видеоадаптере" написано "базовый адаптер (Майкрософт)". Переустановил на 8 windows, все установилось с первого раза без каких- либо ошибок. на windows 7 тоже все норм работает. Пробовал разные редакции винды: Pro, Home, enterprise, как эту проблему решить, просто нужен именно 10 windows.
Нужно установить обновления к самой винде. Это те что скачиваться будут часа три. У меня то же самое, Win 10 в упор не видит GTX 1070 пока ее не обновишь.
Нужно установить обновления к самой винде. Это те что скачиваться будут часа три. У меня то же самое, Win 10 в упор не видит GTX 1070 пока ее не обновишь.
а почему тогда раньше устанавливался спокойно без обновления?
Я даже не знаю, раз в Майрософт тебе позвонить не судьба, попробуй вытащить выидеокарту, заодно почистить контакты ластиком, аккуратно и пальцами не трогать, вставить обратно. Я в курсе что у тебя на W7 & W8 всё в порядке, но всё же попробуй.
Я даже не знаю, раз в Майрософт тебе позвонить не судьба, попробуй вытащить выидеокарту, заодно почистить контакты ластиком, аккуратно и пальцами не трогать, вставить обратно. Я в курсе что у тебя на W7 & W8 всё в порядке, но всё же попробуй.
Вытаскивал, чистил все целиком, на одном из форумов писали что там надо что-то в биосе переключить. Не знаешь про это?
Спасибо всем за помощь и оказанное внимание, проблема решилась не понятно как, установил тот же самый старый драйвер, что шел до этого на 10 винду, только с диска и все заработало))) В любом случае спасибо за коментарии, и уделенное время!
Ну хорошо что все разрешилось!) Я вообще недолюбливаю эту винду, слишком недоработанную ее выпустили, много косяков и багов. Многие игры вообще под ней не шли (раньше так было, сейчас не знаю, может вылечили все), а тогда я помню постоянно решал проблемы и ошибки какие-то, вот сайт http://windowsten.ru/ , он меня тогда частенько выручал, много решений я на нем нашел. А потом не выдержал и установил себе 7-ку.