привет коллеги! Столкнулся с проблемой, не устанавливаются плагины в 3Д максе!!!! Может сталкивался кто с такой проблемой? Перестанавливал макс несколько раз, не помогло... Что делать????
чтобы скрипты или плагины заработали их нужно запустить (единожды или каждый раз заново)...
так вот в том то и дело, что они не запускаються... скрипты я установил в
c:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\scripts\ они в ней находяться, но когда я запускаю скрипт через MAX SCRIPTS-RUN SCRIPTS и открываю же эту папку c:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\scripts\ - макс их не видит...
c:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2014\plugins\ сюда бросаю плагины -но в стеке модификаторов их нету...
эта папка скрытая да, а плагины вроде устанавливать нужно, я мало плагинов знаю которые просто в папку закинуть нужно, какие хоть плагины устанавливаешь, чтобы понятно было что с ними не так?
эта папка скрытая да, а плагины вроде устанавливать нужно, я мало плагинов знаю которые просто в папку закинуть нужно, какие хоть плагины устанавливаешь, чтобы понятно было что с ними не так?
вот эти, на предыдущей винде и на этом максе они стояли и работали без проблем!
плагины: BerconMaps_2013_64.dlt MultiTexture_max2014_64.dlt Quad Cap Pro.dlm Quad Chamfer.dlm TurboSmooth Pro.dlm
Win7 x64, на 14-й макс ни в какую не устанавливаются плагины, если я его запускаю от имени Администратора, но как только снимаю соответствующую галку в свойствах .exe (или ярлыка), вуаля, перетаскиваю в окно макса плагины и всё устанавливается.
Может кто поможет, не отображаются плагины. Загружаю их в папку в максе - plugins, всё совпадает и версия и разряд операционки, но при выборе в максе их нету
У меня тоже не получалось через Run script. Я попробовала просто перетащить в Макс и потом добавить не через кнопку, а через пункт меню, и получилось. Об этом Денис Кожар подробно рассказывает в видео на ютюбе.
23 макс перестал грузить плагины из папки plugins. А это флорген, корона. Врей работал, но не полностью. Флорген можно было подгрузить вручную через plug-in manager, а подгруз короны крашил макс. В инете не нашел как решить проблему, Понял, что макс игнорирует автозагрузку папки плагинс, перекинул все в соседнюю stdplugs, это помогло. Остается загадкой, почему макс стал так себя вести.