Сдал своему начальнику одну из комнат коттеджа (детскую).Комнату приняли, но результат меня самого не устраивает! На картинках шум лезет, "артефакты" еще...
Да и видя картинку понимаю,что чего-то не хватает, а чего не догоню никак...
Буду признателен за советы!
Не хватает "чистоты" . Балдахин над кроватью помоему автономно живет, банкетка у кровати помоему не по центру, видно швы на обоях... А также не хватает резкозти... Я бы еще поработала над материалами, ведь нет ни глянца, ни отражений, ни ауры свечения от лампочек. А ведь все вместе могло бы дать отличный результат....И почему то свет в комнате "бежевый" немного для контраста холодного света надо забубенить... А так молодец, главное остановиться и понять, что, что не так, и выбрать путь для совершенствования)
ну беж видмо от солнца. Как-то всё розово..разбавить бы надо. и люстра горит и свет из окна падает..люстру можно выкл. пол походу бампом сделан, используй Generator
Добавь помятости на кровати, накидай бамп на текстиль(пластилиновая постель), в шкафах пусто, все матовое, так не бывает, как буд-то все из одного материала сделано, а ведь это все добавляет реалестичности
стены сделать однотонными, убрать со стен непонятные квадратики, пол сделать другим.....и я бы еще изменила цвет ковра и штор и люстру нежнее....все-таки комната девочки))))
я бы уволил с работы такого дизайнера, который не знает что добавить.
по качеству визуалки, задирай настройки, свет делай как в реале, миллион раз описывалось уже, ъхочеш натурально, делай как в жизни, на стол текстуру чуток с пылью чтоб была и будет тебе счастье.
и чиста по дизу - в такой комнате блевать с похмелья хорошо.
Рекомендую в первую очередь пройти хотя бы минимальный курс по колористике , композиции и эргономике! Удачи
-
ну вы тоже скажете ... нафига такие извращения ? посмотрел пару уроков в сети, говнорендер сбацали побырому и на форум: сделайте шоб красиво было ... и все - опа , готов новый дизянёр.
Ты как всегда, думаем об одном и томже) они из клонилки лезут чтоли скоро заказ на маринование дам!
В Вашем помещении координально все плохо с проработкой постранства. Непонятно, зачем цветок в самом темном углу комнаты и шкаф как-то сиротски смотриться. Тумбочка возле окна страная, зачем она там?
Я рендеры выложил, чтобы совета спросить,а не гавностебные комменты читать.
Так что фразы по-поводу блевоты,дезинера и всякой лабуды вполне можно оставить внутри,где-нить поглубже.
Считаете себя "отцами" дизайна и визуализации, да флаг в руки! Или думаете, что форум для соревнований по мерению яиц в плане стеба?
Если так, то спорить с профессионалами данного вида спорта не стану...потому как бесполезно и бессмысленно.
sonicreative
Я Вам посоветую так:
1. Прочтитие еще раз внимательно советы в своей теме.
2. Вы делаете несколько видов комнаты. Так вылижите их так, чтобы не только Вам нравилось и не только заказчику, а и Вашим коллегам. Как мой опыт покзывает - заказчик детали оочень редко требует, ему главное увидеть, как будет сочетаться обои с мебелью, или плитка с санехникой. Судя по всему, Вы хотите дорабатывать работу для самоусовершенствования. Значит поработайте над каждым видом, выставьте красивое освещение, композицию, материалы.
3. На любую критику нужно отвечать еще лучшим результатом!!! Вперед!