Все говорят про пиратство и стоимость, но почему то никто не говорит про конкуренцию внутри площадки....Каждый день заливается несколько сотен моделей, минимум, если не тысячи. У покупателей глаза разбегаются....соответственно денежная масса размазывается по тысячам моделей. Вместо Вашей модели, он купит какую то другую...Чем больше моделей на сайте, тем меньше шанс что покупатель купит именно Вашу. ИМХО.
Чем больше моделей у вас, тем больше шанс, что покупатель ее купит:D Но очевидно, что рынок уже наполнен нужными моделями, а уровень 3д не растет лет 10, поэтому дизигнеры и визеры используют +- одни и те же модельки, их библиотека растет, спрос будет падать и дальше. Качество виза теперь улучшается одной кнопкой, а не кропотливым трудом над модельками, поэтому погоня за качеством как будто тоже не обоснованна. Но работаем, дальше будет видно куда это все приведет, но вероятно, что модельки ИИ также будут создавать конкуренцию, дело времени.
На сайте c 17.10.2010
Саха (Якутия)
да нормально все будет.
Ждем когда уже умрет наконец-то минимализм бежевенький и начнет править максимализм!! ВОт тогда будет интересно)) ..досвидание джапанди - привет Мидсенчури, Паризьен
Каждый день заливается несколько сотен моделей, минимум, если не тысячи.
Нет, неверная формула. Она актуальна для тех, кто намоделил и оставил всё как есть, а те кто ежегодно выкладывает примерно равное количество моделей, для них это не так работает, я не раз в этой ветке видел сообщения, что при количестве 200 моделей, заработок был такой же, либо больше, чем при 1000.
Каждый день заливается несколько сотен моделей, минимум, если не тысячи.
Нет, неверная формула. Она актуальна для тех, кто намоделил и оставил всё как есть, а те кто ежегодно выкладывает примерно равное количество моделей, для них это не так работает, я не раз в этой ветке видел сообщения, что при количестве 200 моделей, заработок был такой же, либо больше, чем при 1000.
100%, но это работает только в том случае, если вы постоянно обновляете свой магазин
Характер продаж конечно интересный в последние 5 дней, 5го тишина, 6го тишина, 7го просто прорвало, как будто вентиль открыли после месячного застоя, 8го и 9го снова глухо...что за аномалия
Американские бизнесмены приехали работать в Москву 7 мая - пустая Москва, все офисы закрыты, народу нет. Спрашивают: "А что такое? Почему никто не работает???", им отвечают: "Праздник". Они снова спрашивают: "Какой праздник?", им отвечают: "1 мая". Американцы: "Так семь дней прошло уже, что вы празднуете?", им отвечают: "Ну, просто 9 еще рядом". Американцы: "И до какого?", наши: "Ну до 15 где-то".
😃 точняк. У меня такое раньше было, последние года 2 такая практика исчезла, но раньше бывали дни, когда без какой либо системы и привязки к коллекции скачивали модели по порядку, как они у меня расположены в ленте загрузок. И кстати скачивали, даже те, которые вообще мёртвым грузом лежали и не продавались. Хоть бы у меня спросили, я бы им подсказал какие идут, а какие нет :)))))
Скорее всего, это то о чем я и говорил, бОльшую часть продаж, нам делают именно пираты.
Не, ну если они ими банчить будут, то это пол беды, лишь бы на халяву не сливали, а то как с Эверами будет на торрентах, только теперь будут писать, "Сборник все модели itisMe"
Может это нам за грехи наши, за то, что в нулевых нещадно наполняли интерьеры эверовскими ворованными модельками ))
Хоть бы у меня спросили, я бы им подсказал какие идут, а какие нет :)))))
Так 3ддд подсказывает за нас) все сделали для их удобства, и топ продаж, и звездочки. Что б можно было открыть профиль и понять, что модели продаются. Когда у человека 100 моделей и черная звезда, и дураку все понятно
Цитата Капустка:
Может это нам за грехи наши, за то, что в нулевых нещадно наполняли интерьеры эверовскими ворованными модельками ))
Еверы успели заработать, в отличии от нас. Это как ситуация с играми, весь мир в пиратках, но студии лишь богатеют. Я бы и сам сливал свои модели в качестве благотворительности, если б мне перед этим дали на них хорошо заработать)))