На сайте c 17.12.2014
Санкт-Петербург
Помогите, пожалуйста. Не могу выделить правильно объекты (3ds Max 2015). При выделении во вьюпорте выделяются объекты, которые на заднем плане, потом раза с 10-го выделяются те, которые на переднем. Камеру во вьюпорте выделить не могу вообще. Переустановка программы не помогла.
На сайте c 02.02.2012
Санкт-Петербург
Цитата Romanellie:
Помогите, пожалуйста. Не могу выделить правильно объекты (3ds Max 2015). При выделении во вьюпорте выделяются объекты, которые на заднем плане, потом раза с 10-го выделяются те, которые на переднем. Камеру во вьюпорте выделить не могу вообще. Переустановка программы не помогла.
Выделяйте на виде сетки и выбирайте определенный тип объектов при выделении.
На сайте c 17.12.2014
Санкт-Петербург
Karina-Malina, скажите какая у вас версия макса? У меня 15-й, в итоге после многочисленных манипуляций и танцев с бубнами пришли к выводу, что это программный глюк, и мне посоветовали поставить 14-й. Я, правда, еще пока не пробовала
Сегодня была такая же проблема на ноуте 3ds max16. Исправилось банальным переключаением на более производительную карту. Правда на встроенную сама слетела почему то. Может кому то поможет
На сайте c 17.12.2014
Санкт-Петербург
Цитата Kod22:
Сегодня была такая же проблема на ноуте 3ds max16. Исправилось банальным переключаением на более производительную карту. Правда на встроенную сама слетела почему то. Может кому то поможет
Так видимо у меня эта проблема была из-за ее отсутствия. Спасибо! Сейчас пока 16-м сижу, все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
блин та же проблема (уже начинаю привыкать) . Нету другого способа исправит это? Плагины и скрипты как бы не хочется переустанавливать и вьюпорт настраивать. Помогите знающие
Подскажите,пожалуйста, проблема в окне вьюпорта - не могу в нем выделять (выбирать) объекты. Щелкаю ,как в пустототу и не происходит выделения. (клавишей select and move)/ Макс 15, Помогите, кто знает, может галочку или кнопочку где нажать? В других окнах выделяются.
Именно в режиме -Перспектива, в режиме-Камера выделение работает.
На сайте c 17.12.2014
Санкт-Петербург
Цитата Абрикос-а:
Подскажите,пожалуйста, проблема в окне вьюпорта - не могу в нем выделять (выбирать) объекты. Щелкаю ,как в пустототу и не происходит выделения. (клавишей select and move)/ Макс 15, Помогите, кто знает, может галочку или кнопочку где нажать? В других окнах выделяются.
В режиме ортографик не пробовали работать? У меня была такая проблема в 15, объекты выделялись только во вайфрейме. Помог только переход на более поздние версии макса.
В режиме ортографик не пробовали работать? У меня была такая проблема в 15, объекты выделялись только во вайфрейме. Помог только переход на более поздние версии макса.
Спасибо, помогло! Сменила , и стало выделение работать. Да видимо проблема в 15 версии. Измучилась уже, еще раз спасибо!
Михаил. Забыли за что в бане?
Там вы и останетесь.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
у кого не выделяется качаете сервис пак на оф сайте по обновлению и обновляете.. то глюк.. у меня аналогичная хрень пробивает.. то все ок, то блин через выделение не выделяет только надо в единичном порядке нажимать.. как ребра вершины полигоны и обекты..
Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Перестали выделяться объекты на видах top, left, front. В перспективе объекты выделяются, но работать так очень неудобно. Пробовала импортировать все объекты сцены в новую, это не помогло. Открытие сцены в другой версии тоже. В чем может быть проблема?