Не запускается 3ds max 2009

Автор
Сообщение
proleg
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2010
Сообщения: 3
Откуда:
Помогите с проблемой!!!
При запуске 3ds max 2009 выдаёт сообщение The software licensing system failed to load its resource DLL.
Windows 7 x64. Что можно сделать?
RUSrt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.03.2009
Сообщения: 175
Откуда: Казань
Можно купить лицензию, а можно скачать Crack for 3Ds max 2009 и все.
proleg
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2010
Сообщения: 3
Откуда:
До кряка не доходит. Сообщение выскакивает сразу после нажатия на иконку.
RUSrt
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 24.03.2009
Сообщения: 175
Откуда: Казань
А кряк точно х64,
Там файл инстал есть прочитаешь и будет все ок.
Вот этот попробуйhttp://narod.ru/disk/18513144000/Crack.rar.html  
proleg
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2010
Сообщения: 3
Откуда:
Спасибо, но сделал по другому. Откатил систему на рабочий МАХ и перерегистрировал.
barabulka
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2008
Сообщения: 39
Откуда: Саратов
а у меня тоже такая проблема.... наконец-то появилось время макс поучить, нужно было поставить на ноут..(там ХР стоит) так и не смогла, макс 2009 дизайн(естессно не лицензионный), именно его уже ставила на двух машинах и работает нормально (но это не ноуты, а обычные компы, хоть и старьё), качала по ссылкам с этого сайта.... Вобсчем ставится нормально, не ругается, нужно запустить 1-ый раз и запустить кряк чтоб ключ сгенерировать... так вот не могу запустить 1-ый раз никак! попытка запуска оканчивается окошком - "возникла непредвиденная ошибка, отправить отчет?" несколько раз пыталась поставить-снести-поставить...ставила по правой кнопке от имени админа (на домашнем были тоже проблемы, смогла поставить только так)... а тут никак!!! мне говорят может он у тебя конфликтует с поставленным автокадом, но тот portable версия, как понимаю не должен же быть конфликт ???? не знаю чего думать... Может посоветуете чего...
Andry_K
Возраст: 56
Пол: М
На сайте c: 13.09.2009
Сообщения: 1534
Откуда: Украина
Здесь номальный 1000 раз проверенный МАХ 2009 64 бит
http://narod.ru/disk/9449607000/2009-64.rar.html  
barabulka
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2008
Сообщения: 39
Откуда: Саратов
Andry_K
спасибо, конечно, но у меня 32 бит пока...ну система и железо такое (я в железках мало понимаю)... дело в том что со скаченный архив макса УЖЕ ЕСТЬ, и с него ставила на 2 компа, все работает!! на ноут не могу поставить (((
AMD_shnik
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 17.11.2006
Сообщения: 700
Откуда: Краснодар
barabulka
попробуй от сюда удалить файлики Cocuments and SettingsAll UsersApplication DataAutodeskSoftware Licenses
barabulka
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2008
Сообщения: 39
Откуда: Саратов
AMD_shnik
там одни файлы-ярлыки... так и нада? удаляла сначала ярлык на лицензию(...почему-то Portable) не запускается, потом и все остальные - все равно не запускается...
AMD_shnik
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 17.11.2006
Сообщения: 700
Откуда: Краснодар
ты не туда залезла - это главное меню, а тебе надо Cocuments and Settings/All Users/Application Data/Autodesk/Software Licenses
barabulka
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2008
Сообщения: 39
Откуда: Саратов
AMD_shnik
ой... а там вообще нет папочки с лицензиями (((... у меня в коммандере стоит галка чтоб видеть скрытые/системные файлы
barabulka
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.09.2008
Сообщения: 39
Откуда: Саратов
отписываюсь чем закончилось : переставила винду и проблема исчезла!!! )))) оказывается были просто глюки
xorowo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.02.2011
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Andry_K:
Здесь номальный 1000 раз проверенный МАХ 2009 64 битhttp://narod.ru/disk/9449607000/2009-64.rar.html   

скачала по вашей ссылке....пишет файл поврежден...(((( 

Может еще есть рабочая 2009 на 64 бит? Буду очень признательна!!!

filatkin_mb
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.03.2017
Сообщения: 4
Откуда:
Ого! Пост написан спустя 8 лет)).
Evilis
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.03.2009
Сообщения: 199
Откуда: KZ
Цитата xorowo:
Может еще есть рабочая 2009 на 64 бит?

Смахнем пыль ) Туточки , там же и вирей найти можно.

xorowo
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.02.2011
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата Evilis:
Цитата xorowo:
Может еще есть рабочая 2009 на 64 бит?

Смахнем пыль ) Туточки , там же и вирей найти можно.

ссылка не открывается. Nightt очень помогла. Но вам благодарна что отзвались! )) СПАСИБО!

Читают эту тему: