Добрый день всем. Занимаюсь визуалицей около полутора лет, самоучка. На данный момент работаю в Corona Render и почти всегда есть ощущение, что чего то не хватает. Хотелось бы услышать Ваше мнение о работах и советы для исправления и улучшения. Заранее спасибо.
...вам неимоверно не хватает хороших проектов для вашей визуализации,обидеть не хочу дизайнера,но само наполнение так себе...у вас есть проблемы с композиционным наполнением (вазочки,кувшинчики и прочая мелочь),иногда неаккуратность-это относится к въезду объекта в стену или неправильное наложение текстуры (обои фисташковые,полосатые...),маты иногда не удаются (золото в санузле...),сам виз-мне нравится,но не для этих интерьеров!...еще раз извиняюсь....удачи!
Что посоветуете? Какое оптическое расстояние лучше использовать и есть ли какие то основы постановки ракурсов? С этим действительно проблема, буду признателен, если расскажете или дадите ссылку на какой-нибудь материал на эту тему
хм. я думаю два пути есть - тут в галерее смотреть много разных интерьеров похожих (качественных) и делать так же. (накачать их прямо кучу и анализировать). Второй - изучать композицию кадра в общем, в теории.