Необычная проблема Max 2012 и 2013

Автор
На сайте c 29.04.2012
При регистрации Макса версий 2012 и 2013 сталкнулся с одной и той же проблемой: после ввода ключа активации и нажатия на Next - высткаивает ошибка Веб-страницы ( и понятия не имею при чём тут веб-страница) которая предлагает запустить встроенный отладчик Internet Explorer, если его запустить то открывается Just-in-Time Debugger а после - Microsoft Script Editor, и дальше я понять ничего не в состояни.Стоит нажать отмена - вылетает всё тоже окно с ошибкой веб страницы, в нем меняется лишь номер ошибки в зависимости он нажатия кнопок Next, Сloce, Back...
Вообще Макс 2012 прекрассно запускается без регистрации, а вот 2013 - не отображает окна объёмным видом модели, просто - белый....
Ещё до этого я вообще не мог увидеть окна регистрации, был лишь белый экран... Почитав на форумах поставил себе Internet Explorer 8 вместо старенького 7го. Лицензия начала отображаться но дальше - вы знаете... Флеш плеер - последней версии...

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg
На сайте c 25.06.2009
Минск
что-то вы поспешили с 2013 Сижу на 2011 я даже на 2012 не хочу пересаживаться
На сайте c 21.02.2007
Активность: 0
На сайте c 29.04.2012
Благодарю что не оставляете в беде))) Но на тех форумах что вы мне порекомендовали - рассматривают как вообще сделать чтобы окно лицензии было видно)) Да, вначале и я его не видел, вот Тама полазил - понажимал кнопок и вооот оно заветное окошко лицензии, и всё видно) и начал буковки актив ключа вводит) И ввёл, и нажал Next) И далее меня начали доставать те картиночки что я выложил в начале темы)))
Я пока только начинаю знакомиться с 3ds Max) думал версии поновее круче будут)) Но уже понял что придётся снова качать Новую 2011 версию)) Буду рад если при её регистрации не выскочат те же ошибки) Я не сдаюсь...))) Очень нужно обучиться работе в Максе)
На сайте c 28.02.2011
Quote:
что-то вы поспешили с 2013 Сижу на 2011 я даже на 2012 не хочу пересаживаться

Ну и очень зря потому что по сравнению с революционным 12 максом,у которого почти нет вылетов и жуткой забагованности + до ума доведенный анврап,2011 макс просто плохо сделаная программа с кучей багов и глюков...ИМХО
Активность: 0
На сайте c 29.04.2012
Походу вся проблема в последнем: Ошибка сценария Интернет эксплорер... Много где о ней пишется, что портит жизнь в других приложениях, но мало кто знает как с этим бороться, не всегда получается....
Читают эту тему: