Obama, в канализационных стояках, еще на стадии строительства дома, делают сквозное отверстие в перекрытиях всех этажей. Эти отверстия служат аварийным дренажом на случай протечки. Вода уходит из затопляемой квартиры по стояку до подвала без вреда квартирам находящимся в одном стояке. Часто начинающие дизайнеры заделывают эти отверстия "чтобы соседий неслышать" или думая, что строители поленились проделать нехитрую процедуру, превращая тем самым квартиру в аквариум. Воде просто некуда деваться. Если вы сделаете "террариум" ваша квартира и квартира, находящяяся этажом выше, окажутся в зоне риска полного затопления. Объясните это заказчице и проблемма должна исчезнуть.
nezabudka0000
на всех католических соборах есть фаллические символы. Говорят, он миром правит , но мы не об этом. В интерьере должно быть все прекрасно. И диван. И стул. И канализационный стояк)))
С матами еще посидеть, но как-то так... Санузел микроскопический. И изучив тему глубже, оказалось, что стеклянный стояк имеет массу преимуществ. Во-первых зрительно расширяет пространство и не мало. Во вторых свободный доступ к коммуникациям, в третьих не стандартно и недорого. Оформить можно как угодно и аквариум стилизовать, и водопад и камней насыпать...
Стояк будет просто застеклен, по бокам зажат лягушками (такая фурнитура для стеклянных полок). При необходимости можно просто выстеклить одну сторону. Трубы предположительно покрашены))) в цвет стали.
Немного смущает это ..как-то сталь с бамбуком не дружатся лягушат знаю просто мне каца что не оч удобно стекло снимать лист там наверн все таки прийдется стекло не целиком ...
При стандартной ситуации стояк пришлось бы ломать. Но это редкая ситуация.
Цвет... посмотрим)) С бамбуком не выйдет - труба воздухо отвода прямоугольная.
Ну не так все просто. забыли про разводку холодной-горячей воды, фильтры. То есть труб тама будет дофига, особенно если еще какая-нибудь кухня будет питаться. Просто вертикальных труб не будет. Или вы собираетесь снизу все тянуть? Нужно все переваривать тогда. Вопрос экономности и эстетичности мероприятия будет под вопросом.
А так, в целом, как на картинке оригинально. Очень.
На сайте c 10.07.2008
Украина, Киев
Сейчас трубы положено в специальные "поролоновые" рубашки одевать, чтоб конденсата небыло. обычно он серый, но вроде есть и фольгированный. Одеть и будет и блестеть, и капать не будет.
Интересно.
А я на днях узнала, что здесь мосжилинспекция запрещает скрытый подвод воды. То есть по идее -делаешь красоту какую-нибудь с недешевой плиткой,
а всё это *увенчивается* расчудесными трубами. Бред какой-то.
На сайте c 03.02.2011
с планеты Theмля
Obama
У меня сейчас такая проблема возникла в интерьере ванной комнаты, сделал я так, поместил их под сделанный бокс с пола до потолка и по верх этого бокса наложил плитку, вот и проблема решина
А если как вы говорите стекло, то тогда крипления для стекла вам надо покупать.
Крашш я представляю себе стеклянные трубы канализации, как там всё видно что сосед смывает!!!
Obama
У меня сейчас такая проблема возникла в интерьере ванной комнаты, сделал я так, поместил их под сделанный бокс с пола до потолка и по верх этого бокса наложил плитку, вот и проблема решина
А если как вы говорите стекло, то тогда крипления для стекла вам надо покупать.
Крашш я представляю себе стеклянные трубы канализации, как там всё видно что сосед смывает!!!
Самая настоящая проблема в том, чтобы найти заказчика, который согласится на наши гениальные, нестандартные решения.