Низкополигональные модели?

Автор
Цитата rustalx:
Просто базовых знаний не хватает

ура. хоть не я один к этому пришел. уже начал думать, что необоснованно на девочку налетел с двух ног

На сайте c 12.02.2016
Цитата GorillaZ:
Цитата rustalx:
Просто базовых знаний не хватает

ура. хоть не я один к этому пришел. уже начал думать, что необоснованно на девочку налетел с двух ног

Но ТС молодец, хотя бы спрашивает. Все ведь невозможно знать.) Ведь иногда не знаешь даже как сформулировать вопрос (особенно когда новичок в теме 3Д), а когда на форуме обозначил проблему, то тебе и вектор задают куда копать.) Пинка иногда тоже нужно давать, но иногда, когда совсем уж ленятся))

На сайте c 13.08.2020
Цитата rustalx:
Была у меня тут однаhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/furaco_bath    тоже в люмион работала, а основ не понимала.

А я все не мог понять кто эти люди что камменты оставляют к моим моделям переодически, оказывается вон оно что. А это оказывается любители люмион. Я как дурак перескачиваю модель, проверяю в разных масках пытаясь найти косяк. 

На сайте c 25.04.2008
Цитата Manax:
Цитата rustalx:
Была у меня тут однаhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/furaco_bath     тоже в люмион работала, а основ не понимала.

А я все не мог понять кто эти люди что камменты оставляют к моим моделям переодически, оказывается вон оно что. А это оказывается любители люмион. Я как дурак перескачиваю модель, проверяю в разных масках пытаясь найти косяк. 

знакомая история. у мееня етсь одна модель "больная" - зеркало (5 боксов)
уж не знаю, что в ней такого сложного, но с завидной регулярностью влетает какой-то, подобного рода, комментарий - качаю заново, проверяю макс, файлы экспорта - все работает.
чеет даже не приходила в голову мысль что кто-то может не справиться с 5-ю боксами )

На сайте c 21.01.2019
Цитата GorillaZ:
на форуме я (imo) вижу смысл "отвлекать" людей вопросами, когда решение найти самостоятельно не представляется возможным.

Опять же, не могу сказать, что ты не прав. Но с другой стороны, это твое личное мнение. Другой человек может считать, что вполне допустимо отвлекать людей вопросами. Это его мнение и он тоже по своему прав. Т.е. вы оба правы, ну или оба не правы, если угодно ) в данном случае это не принципиально. Поэтому в целом понимая твою позицию, думаю, что навязывать свою точку зрения другим не совсем корректно.
Каждый может поступить так, как считает правильным, не мешая друг другу. Те, кто согласны с тобой, ничего не скажут коллеге. Те, кто имеют другую точку зрения, подскажут. Все останутся при своих, поэтому честно говоря я не вижу повода для дискуссии ) 

На сайте c 08.02.2018
:адуктО
Предупреждение

не КАПСИ!

Дата выдачи:
12.06.2025 01:16:48

Действует до:
12.07.2025 00:00:00
Цитата rustalx:
тоже в люмион

напомните для чего этот Люмион? Это экстерьеры? Что там за такое творится у них?

На сайте c 25.04.2008

Denis_21, абсолютно в дырочку.
и, пользуясь своим правом "делать как считаю нужным" - после потраченных минут на прочтение бестолкового вопроса и осознания полного нежеления человека что-то узнавать - с чистой совестью указываю ему направление движения и ложусь спать )
все. мне тут уже скучно, там другая тема - веселее - еще чуть-чуть и будет спор на деньги )

Цитата Denis_21:
не вижу повода для дискуссии

в смысле? мнее скучно. я разгреб рабочие задачи - ищу вентилятор

На сайте c 26.03.2011
Цитата wosserOne:
напомните для чего этот Люмион? Это экстерьеры? Что там за такое творится у них?

Аналог твинмоушена, визуализатор на реалтайм движке со своим набором моделей/материалов. С добавлением рейтрейсинга можно делать и интерьеры ( и раньше можно было, но освещение было уг)

Читают эту тему: skymbriya , zs_design , Flash95