plane, box, rectangle, circle. Сплайновое моделирование, полигональное моделирование. Думаю, с помощью перечисленного всё это можно сделать. Модификаторы.. extrude, bend, FFD, shell, bevel profile
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
макс скоро как дрель будет - купил и включил в розетку, и каждый уже строитель.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Пожизненный бан
Цитата brick:
Цитата Arlandina:
Вот этим скриптом можно сделать))
Супер скрипт! Скачал последнюю версию, появилась новая кнопка "Make profi model for 3ddd.ru"
Emeraldo, так и знал что вы мне за это минус влепите. Вы правда думаете что можно полностью без опыта сделать быстро и легко? Даже не в максе, а, например, табурет из дерева, или даже салфетки красиво свернуть лебедями для сервировки? Если нет опыта и знаний, то есть только 2 варианта, либо получить их, т.е. учиться, либо делегировать задание за деньги специалисту, т.е. купить.
Просто посмотрев пару простейших уроков по моделированию можно избежать таких вопросов на форуме. .
Добрый день! Поскольку я новичок в моделировании,хотела посоветоваться с Вами. При помощи каких инструментов и модификаторов можно очень быстро создать с нуля эту заправку со всей окружающей средой?
ДА тут всё легко и довольно быстро можно сделать. (даже лучше сделать можно), но нужен опыт. а когда ты новичок и всё в новинку и всё приходится изучать (иногда и методом тыка) то всё сложно и долго.
как и в любой отрасли в визуализации и моделировании халявы не бывает....
Я предупреждал.
Пожизненный бан
Цитата Emeraldo:
Добрый день! Поскольку я новичок в моделировании,хотела посоветоваться с Вами. При помощи каких инструментов и модификаторов можно очень быстро создать с нуля эту заправку со всей окружающей средой?
если есть двг чертежи и бредбук то за день вполне релаьно такое слепить.