видеокарта (самое важное, если не ошибаюсь :) ) NVIDIA GeForce GTX 1060 (возможно, выше)не верно, она практически не используется для 3д макс. оперативная память и процессор самое главное.
На сайте c 16.10.2015
Санкт-Петербург
MSI gp72 7rdx,(карточка правда 1050,но мне хватает и оперативку пришлось докупать). Хороший ноут в целом,но постоянно что-то по мелочи ломается-то кулер люфтит,то кнопка клавиатуры откажет,неведомым макаром даже сломался биос. Все это строго в дедлайн. Может он проклят.Или я. Или 3d max.
Ужась! Чему там стоить на 150К? По железу золотая цена тыщ 70. А на 150 можно два стационарных купить на Ryzen 2700X с 32 Gb ram каждый. Ноуты ваще зло: чистить геморно, если что-то ломается - ремонт дорогой (все припаяно), на экране 17" все-равно толком не поработаешь.
Если вам ноут нужен для сборки сцен в 3д макс, Автокад, ФШ, то модельки на 8750H, 16 гигабайт оперативной и видеокартой уровня 1050 вам будет вполне достаточно. Предложенная вами модель вполне подойдёт.
Если есть необходимость считать интерьеры, экстерьеры на ноуте, то надо смотреть в сторону ноутов на Ryzen 7. Именно Ryzen 1700-2700. Насколько я знаю, сейчас такие только Acer выпускает. Модель выше предлагали, кстати! Но, цена... Видимо из-за отсутствия альтернатив. 24-32 гигабайта оперативной.
Ужась! Чему там стоить на 150К? По железу золотая цена тыщ 70. А на 150 можно два стационарных купить на Ryzen 2700X с 32 Gb ram каждый. Ноуты ваще зло: чистить геморно, если что-то ломается - ремонт дорогой (все припаяно), на экране 17" все-равно толком не поработаешь.
Может удивлю, но там настольный проц стоит в сокете). По сути это десктоп в ноуте
Если вам ноут нужен для сборки сцен в 3д макс, Автокад, ФШ, то модельки на 8750H, 16 гигабайт оперативной и видеокартой уровня 1050 вам будет вполне достаточно. Предложенная вами модель вполне подойдёт.
Если есть необходимость считать интерьеры, экстерьеры на ноуте, то надо смотреть в сторону ноутов на Ryzen 7. Именно Ryzen 1700-2700. Насколько я знаю, сейчас такие только Acer выпускает. Модель выше предлагали, кстати! Но, цена... Видимо из-за отсутствия альтернатив. 24-32 гигабайта оперативной.
можете посоветовать определенные модели ноутбуков? не нашла что-то под ваше описание.
помогите новичку выбрать ноут для 3dmax. в характеристиках компов совсем не разбираюсь. они мне все похожие. сидела вчера на форуме тут, и голова закружтлась. буджет 40-42 тыс грн (1500 дол, 110000 рублей)