Ноутбуки для 3д макс

Автор
Москва

Неа, проверенного не посоветую. Смотрите чтоб памяти было от 8 гб и диск 256 минимум,  разрешение FullHD или выше. Иначе боль и тлен. Но этот китаёза за свои деньги выглядит вроде ничо. Стоит правда тоже нехило, как ноут хуавей какой-нить. Над вопрос поизучать, там много брендов.

https://market.yandex.ru/product--planshet-chuwi-hi10-max-512gb/356542482 

30 тыр

Ну или подороже - линейка Microsoft surface pro

https://market.yandex.ru/product--planshet-microsoft-surface-go-3-i3-8-128gb-black/1892173800 

Чё в них я б смотрел - чтоб не было активной системы охлаждения с вентилятором (чтоб никаких решёток по периметру). Планшет тонкий, чуть придавил или погнул - кулер зажало, начнёт визжать или встанет совсем. Был опыт с Asus Transformer.

На сайте c 16.10.2006
Цитата Agapova:
А в магазинах... нету.

https://www.ozon.ru/product/lenovo-yoga260-20-noutbuk-12-intel-core-i5-6200u-ram-16-gb-ssd-intel-hd-graphics-520-windows-1674968164/?asb=3BYdnaq9z3IIdVrSFOuMAgHX8mFe5OHTNpmqFCoE98I%253D& ;asb2=4IdABzD6Olw4oKfFb6YRm8s-I5AlYSmXcCtfnSHUTXNDMMo6aF2iS21sRbnn1Vc2Cmq0K1ODoab3sbq12fOF2w&avtc=1&avte=2&avts=1730297525&keywords=нетбуки

12 дюймов вроде есть ещё

На сайте c 14.06.2012
Москва
кстати, леново, да... там и ThinkPad есть вроде на 12 дюймов какой-то, но опять же надо разрешение смотреть, чтоб не было что-то типа 1333 на половину спичечного коробка пикселей
Леново Йога - норм тема.
На сайте c 16.10.2006
по моей ссылке вроде фуллашдэ
На сайте c 14.06.2012
Москва

Или какой-нить макбук Air 18 года взять б/у за полтос, и на него винду накатить.

На сайте c 16.12.2010
EU
Цитата Yehat:
Леново Йога

Тоже о них вспомнил, но вообще, как по мне, проще планшет с пером и планшетный же недоавтокад - "работа" в автокаде на виндоус-ноуте такого формата будет мучением.

На сайте c 16.10.2006
Цитата gunslinger:
"работа" в автокаде

я тоже хотел предложить планшет, на, таки нормальный кад - это нормальный кад, а тут , я так понял, только полевая работа - этого хватит - и это будет таки полноценная работа в рабочем файле 

На сайте c 16.12.2008
У меня рабочий кейс работы с ноутом. Юзаю Rog strix 15, ryzen 9, Radeon 9800, 32 gb RAM, 2 SSD + Apple Cinema в качестве монитора. Впечатления от работы соразмерны с современным системником. Очень приятно работать. Использую в работе 3ds max, Photoshop, Revit для интерьеров и архитектуры. Мега стабильно и мобильно (за исключением монитора)
Активность: 0
На сайте c 13.08.2023
Цитата v01ce:

Цитата Tanya115:
Дома работаю на стационарном, думала достаточно, но получается ноут тоже нужен. И по работе, и вне дома использовать(летом за городом). хотелось бы с большим хорошим экраном. Вес сильно роли не играет. В машине перевожу. Нужна очень мощная видеокарта с большим обьемом памяти. Присматриваюсь к ASU’s  и lenovo(но там диагональ максимум 16) хотелось от 17. какой из них будет более надежный, по цене - ну посмотрим. Хотелось бы не не на год-два. Важно, чтобы производительность была хороше, экран, чтобы грелся поменьше. Рендеры - делаю, но не 24/7. Конечно хочется, чтобы и внешне прилично выглядел, но это уж как получится.

Слишком много абстракций.

Нет бюджета, не указано, зачем нужна видеокарта, и с какого у вас начинается "очень мощная"? При этом нужно понимать, что ноут и "очень мощная" - понятия слабо совместимые даже в рамках цены самолёта.

по диагонали экрана - тоже интересный запрос. Вот работаю я на 27 дюймах на десктопе, ноут тоже ко второму такому же подключаю. Но на ноуте, что 17, что 18 дюймов - будет вот мне прям мелко. Кто то правда может хотя бы полдня на 17-18 дюймах по взрослому проработать? Ну разве что лет до 25 :)

Цитата alexfmos:
Что скажете про игры/рендеры на таких мощных ноутах, греются и дохнут? Еще хотелось бы понять где не желательно покупать. Например, ozon для ноута - это разумно? Не из заграницы.

ASUS ROG Strix G17 G713PV-LL030W

Доволен, как слон. Особенно стал доволен, когда поменял штатные термопрокладки и штатный жидкий металл на проце, которого там было ведра 2. Один минус - нельзя чуть андервольтнуть через биос. у МСИ есть возможность эту штуку разлочить

Бюджет до 300, желательно,у меня рендер на видеокарте, дома rtx 4070 ti. Вблизи хорошо вижу, по 2-3-4 часа в день осилю. Поэтому и ищу от 17» диагональ. Опять же - это на выходных на даче, в поездках. Дома только в качестве 2 монитора.

На сайте c 21.01.2019
Цитата Tanya115:
Дома работаю на стационарном, думала достаточно, но получается ноут тоже нужен. И по работе, и вне дома использовать(летом за городом). хотелось бы с большим хорошим экраном. Вес сильно роли не играет. В машине перевожу. Нужна очень мощная видеокарта с большим обьемом памяти.

Вариант удаленной работы не рассматривали? Я в отпуску работаю на своем стационарном, подключаясь к нему из любой точки планеты через AnyDesk при помощи плюшевого леново за 50 рублей. При хорошем интернете всё отлично работает. И модели моделятся, и рендеры рендерятся

Читают эту тему: