новые стоят 60 тыс. На авито может и получится подороже продать
Да, после выхода ряженки все ноуты с i7 резко отыквились. Года 2 назад на авито можно было встретить хасвелл с посредственной видяхой за 50, а сейчас даже относительно свежий и за полцены не продать.
На сайте c 25.10.2017
Россия Краснодар
Ребятушки, добрый день!
У меня тут нежданно-негаданно отошел в мир иной мой поездочный ноут. И все бы ничего, да вот только самолет через несколько дней и полная дезориентация в рынке 2020 года - привносят немного драмы и напряжения во всю эту ситуацию)
Поэтому, буду безумно благодарна, если сможете порекомендовать варианты исходя из следующих условий:
Бюджет - 1500 $
Состояние - новый
Для работы с визуализацией интерьеров 3Ds max + corona
Желательно не совсем уж громоздкий
P.s. Еще, всегда тянуло к макам, но правильно ли я понимаю, что у современного поколения прошек даже в самых жирных комплектациях - встройка, с которой существовать будет грустно? И если покупать, то только до 15 модельного года, где были мобильные карты?
На сайте c 25.10.2017
Россия Краснодар
Цитата DMed:
Цитата chuakovic:
вопрос по макам
Макс и маки не совместимы
Цитата freys2011:
chuakovic если им любоваться, то в принципе можно брать. Как предметы интерьера хороши.
Из минусов: макса нет на мак, и они за те деньги, что аналоги на винде будут менее производительны. Так что переплату лично я считаю не рациональной.
Это точно + имела ввиду будкамп, мак разумеется рассматриваю исключительно из-за фнешностных характеристик и мобильности) Просто хотела поинтересоваться, если взять модель со встроенной видеокартой то она повертит сцену до 20 млн. полигонов разве что на одном предмете или все-таки переварит это безобразие?
не знал, что оно так работает( думал они сумируются. Ну в любом случае встроенная никогда не прогружалась на столько что у меня тормозили сцены в 30 лямов
Да вот в памяти и дело... На сколько я понимаю, там 8гб распаяно, еще 8гб планкой. Получается доставить можно только до 24гб и при этом будет уже не двухканальный режим работы оперативки. Еще экран смущает... Норм будет для фотоша, там вроде около 60% RGB
да посмотрите варианты что было 2 слота под память.
Боюсь, 17 будет уже не так таскабельно. В рюкзак в отделение под ноут может уже не влезть..., надо проверить конечно. Имеет смысл вообще гнаться за двумя каналами. Может 8+32 и черт с ним?