Stem, спасибо за ответ! По MSI-Bravo вопросов нет, там max 64ГБ оперативной памяти. Но по твоей первой ссылке для Asus TUF A17 вот что написано: «RAM is configurable up to 32 GB of DDR4-3200. Может я что-то неправильно понял? Хочу разобраться сколько max он памяти поддерживает, так как уже заказал и жду данный ноут.
тут я делал тесты когда у меня была одна планка памяти на 32 и 8 я оставлял то что шла в комплекте, итог я думаю понятен, что он работает и на 40, сейчас у меня 2 ноута и раскидал на них по 40 гиг(просто не удалось мне загрузить его на все 64 моими сценами и подумал, что не рентабельно, а вот 32 подгружал и 8 как раз сверху было тем запасом) но и запускал тоже на одном 64 все работает. покупал патриот вайпер
(только не кричите почему так 32+8, делал в разных вариациях суть та же, что по скорости что по производительности в общем, просто посмотрел что лучше на 2х будет по 40 чем на одном 16, а на другом 64)
Цитата Feverik:
MSI-Bravo вопросов нет, там max 64ГБ
ну как бы это от процессора зависит поддержка в основном и у них процы одинаковые
Цитата Feverik:
Feverik
но вы можете взять браво и мы как раз посмотрим его в деле ) там охлаждалка лучше в любом случае.
А чего вы не расматриваете такой ноут, как допустим Asus ROG Strix GL702ZC на десктопном райзене 1700? Да он тяжеленький 3,2 кг и 2018года, но мне кажется пошустрее будет мобильных процов или я не прав? + цена уже приятная у него стала, из-за того что старенький год выпуска, на 300$ дешевле MSI Bravo 17 A4DDK
На сайте c 01.09.2011
Украина, г. Харьков
Цитата kingstones:
1700 уже слабее мобильного 4800h
Да действительно, вы правы)) Я чет думал что даже новые мобильные процы будут слабее десктопных даже двух годичной давности, пока не посмотрел на сравнительные тесты )
Всем привет. Хочу купить Ноут для работы временной. Бюджет 30к грн +- в сильной видеокарте не нуждаюсь, нужно только стабильная робота в вюпорте и адекватное время рендеринга. 24+ гб оперативки, ssd. Не знаю если ли такое чудо за такие деньги с 17" экраном но хотелось бы. Буду благодарен за советы.
Подскажите, в районе 1000-1200$ ТИХИЙ комп для работы в арчике и в максе, в качестве основной машины? Чертежка, несложный моделинг и простые интерьерные визы. Спасибо.
ноут для макса не бывает тихим. вобще все ноуты шумят, кроме тех что для серфинга
Это всех производителей касается? может что-то конкретно рассмотреть? а то уже третий заход для покупки, начинаю читать... выбирать...пытаюсь разобраться во всех этих адских артикулах, и от обилия информации голова кругом((( по обрывкам тем на форуме вот такой выбрала https://becompact.ru/tovary/noutbuk-asus-tuf-gaming-fx706ii-h7032t-90nr03p1-m03180-seryy/?utm_source=nadavi& ;utm_medium=cpc&utm_campaign=price&utm_term=7751642&utm_content=1075449 с
ейчас почтала, пишут, что они жутко шумные
Забыла еще сказать, много работаю с фотокоррекцией и фотошопом! экран очень важен
Убедительная просьба к форумчанам, давайте примем за меру какую нибудь понятную для всех валюту, дело не в национальных интересах, пусть это будут хоть $ или евро, просто не удобно читать про цены в гривнах или белорусских рублях, у меня нет ни каких претензий к этим валютам, простое неудобно, постоянно конвертировать, чтоб понимать о чём речь.