Yehat, повторюсь там теперь много рюшек завязаных на видеокарте (уж не знаю, подходит ли для этого встройка). Т.е. autocad 2009 и 2022 это разные программы. Я и сам видел как чертят на ноуте core2duo без тормозов. Но всё меняется, нужны разные фишки, которых в тех версиях не было.
Цитата Yehat:
ноут за 100+к для 3Д
Собственно в этом и был вопрос, что для 3D выбор понятен - чем навроченней, тем лучше. А вот для автокада хочеться подешевле. Но при этом все таки не настолько, чтобы только пасьянс и калькулятор запускать, а более менеее современно. Ну мало ли, 3ds max запустить, без рендера, а просто для моделинга. Не экстерьеров, а что нибудь типа стульчика. И, кстати, дело не только в деньгах, а еще в системе охлаждения, чтобы при усердной работе это был не обогревательный прибор.
И да, я так же где то читал, что для автокада лучше выбрать интел.
Добрый день! Планирую работать в дороге и подбираю себе ноут. Подскажите пожалуйста ноут для визуализации тяжелых сцен. Бюджет 230к, буду очень признателен!)
У меня такой вопросик. Планирую купить монитор на 144Гц. Если его подключить к ноутбуку и использовать его как второй монитор , будет ли в этом мониторе эти самые 144Гц или он превратится в 60гц?
У меня такой вопросик. Планирую купить монитор на 144Гц. Если его подключить к ноутбуку и использовать его как второй монитор , будет ли в этом мониторе эти самые 144Гц или он превратится в 60гц?
Будут как указано в характеристиках монитора 144Гц. Также возможно будет выбор в настройках Windows поставить, 60-75-120-144Гц.