А вас не смущает цветовой охват дисплеев этих ноутбуков? NTSC 45% - не будете видеть множества оттенков.
Я кстати тоже раздумываю над ноутом. Но хочу трансформер для удобства встречи с клиентами, прорабами и т.д., почертить на выезде, иногда порендерить. Рендерю в основном интерьеры, небольшие экстерьеры. Нашел вроде не плохой аппарат, но смущает встроенная графика, не знаю как вот она будет во вьюпорте себя вести. Действительно будет тормозить во вьюпорте от встройки?
Подскажите ноут для моделинга\текстурирования\просмотра сцен в Unreal Engine\Unity.Нужен для работы в дороге.
Важно чтобы экран был 17 дюймов.
Выше в сообщениях рекомендовали Асус Рог серию, но 15.6 дюймов. На что обратить внимание при выборе 17 дюймового? Или может есть конкретные модели которые можно посмотреть?
Всем привет, помогите пожалуйста подобрать ноут для отьездов и командировок. Дома есть мощная машина, но нужен дополнительно еще ноут, бюджет до 1000 евро. Предпочтительнее на AMD.
До 1000 евро будет просто нормальный ноут, без излишеств. Райзен 5, 16гб, 512ссд, , ips экран 15", и дай бог какая-нибудь дискретная видеокарта в лучшем случае.
К тому асусу готовьтесь сразу память покупать. Там 8гб на борту и хз скока свободных слотов расширения, скорее всего 1.
Я думаю это опечатка, за такую цену (85т) не может быть Ryzen 9 5900HX. Стоит уточнить при покупке. Там скорее всего Ryzen 7. Если опечатки нет, то это отличный вариант, за такие деньги.
Я думаю это опечатка, за такую цену (85т) не может быть Ryzen 9 5900HX. Стоит уточнить при покупке. Там скорее всего Ryzen 7. Если опечатки нет, то это отличный вариант, за такие деньги.
Это не опечатка. Хочу купить, но сомневаюсь в возможностях систем охлаждения.